Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 нет любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот и я о чем... Влюбиться надо, в соседа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тогда нафиг Лен не надо, хотя не мне тебе советы давать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот и я о чем... Влюбиться надо, в соседа))) потом на кухне будет твоё место.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @YuLa1021, женщине нужно мужское внимание, вот зачем))) @Великий, это моя заветная мечта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Бывает такое внимание, что нафиг нужно.Поэтому влюбиться самый подходящий вариант, внимание самое ценное именно от объекта взаимной симпатии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 некоторым и собачки с кошкой хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Великий, это моя заветная мечта) и про сопли ещё узнай заранее, а то как бы подтирать не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 нет любвиМой парень так же считал пока со мной не познакомился ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Великий, нафтизин ему в помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Аня, ты перестала своего парня называть мужиком, видимо сильней любить стала, а скоро любимым будешь звать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только после свадьбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 после свадьбы - муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Любимый муженёк, вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Любимый муженёк, вот так вот вот и будет тогда относится как к любимой бабулечке, как корабль назовешь, так и поплывет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Аня, ты перестала своего парня называть мужиком, видимо сильней любить стала, а скоро любимым будешь звать...В телефоне так записан.После свадьбы допишу 'муж'. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Павлуха не твоя, вот и бесишься))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Эт тогда дедушка должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Павлуха не твоя, вот и бесишься))))) ты чо куришь? мы уже давно решили уже все, или вас так игра на форуме заводит? уХи развесили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я по крайней мере не бухаю как слон))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а как кто бухаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Могу культурно расслабиться с бокалом красного и всего лишь) И то только в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Эка вас всё колбасит и колбасит ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Оо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 мы уже давно решили уже все, или вас так игра на форуме заводит? уХи развесили))))от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.