Evgeniy Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 мне это слово "тряхните" покоя не надает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Еще раз доказано))) что модерация не работает)) алилуя Лебедя выпускайте) Хорош мариновать его) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 есть новые старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ну что никак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 мне это слово "тряхните" покоя не надает а мне "стариной" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 че не поете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ты со мною забудь обо всем.Эта ночь нам покажется сном.Я возьму тебя и прижму как родную дочь!Нас окутает дым сигарет.Ты уйдешь, как настанет рассвет.И следы на постели напомнят про счастливую ночь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот тут темы то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @lenamix, курят что-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 есть че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Осталось свиснуть и принЕсть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А тему про одиноких мужиков есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нет Лен, это для "тетичек", которые трясут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А тему про одиноких мужиков есть?))) у мужиков нет таких проблем))) а тут бабушатник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ой, ну я тогда не знаю.... Я вон одинокая одинокая.... Что делать??? Хотя, вру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ой, ну я тогда не знаю.... Я вон одинокая одинокая.... Что делать??? Хотя, вру))) иди в КОС))) а тут пусть бабули сидят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Лена не одинокая, а свободна.И ничего не делай, просто получай удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нееее, ну я же хочу быть не свободной))) Не любят меня мужчины... Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У тебя же по-моему и не один даже был в поклонниках, когда устать то успела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня их много, точнее 3-5, а душа не лежит... Вот общаешься, всё вроде хорошо, но чет не то... Любоффф надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.