Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 есть мужские такие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Дядь она столько здесь делает, что ей хоть транслитом, хоть на албанском, хоть как можно писать. Да и не "не молодая" она, очень даже такая хорошенькая. Что меня действительно беспокоит, так это твое какое-то негативное предвзятое отношение ко всем форумчанкам. Ну завязывай, вообще не красит тебя как мужчину. Серёжа, бестолку объяснять что-то бестолковому. Ты лучше задайся вопросом, почему он ненавидя весь форум и все что с ним связано, тусит все равно тут. Приводит сюда своих соседей чтобы они так же писали гадости. Это как Вася, но тут различия есть, Вася здесь сидит до той поры пока не найдёт себе очередную жертву, сначала Цветок, потом Олеся, потом ещё одна девушка не буду называть её имя, но Лебедь он впринципе ненавидит женский пол, че он тут тусит непонимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Лебедь он впринципе ненавидит женский пол, че он тут тусит непонимаю. Так может друга себе ищет,Марусь. "Потому что ты - гей, Радость души моей. Жалко, что твой василек От моей василиски далек." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 97% участникам этого форума, включая модераторов, можно клеить на лоб наклеку СтопХам ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 97% участникам этого форума, включая модераторов, можно клеить на лоб наклеку СтопХам ;)))ну вот, говорю же. Лебедь он впринципе ненавидит женский пол, че он тут тусит непонимаю.Так может друга себе ищет,Марусь."Потому что ты - гей, Радость души моей. Жалко, что твой василек От моей василиски далек." Не подумала, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Да,я тоже Лебедю,начинаю сочувствовать в процессе ,негатив разрушает его и процесс необратим ,как и старость:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Все равно у Васи лучше меня никого не было ))))))) И не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Fly, а где связь "не молодая" и "такая хорошенькая"? Да,я тоже Лебедю,начинаю сочувствовать в процессе ,негатив разрушает его и процесс необратим ,как и старость:)Поэтому ты одна на 4-ом десятке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 97% участникам этого форума, включая модераторов, можно клеить на лоб наклеку СтопХам ;)))нет такой организации давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Fly, а где связь "не молодая" и "такая хорошенькая"? Да,я тоже Лебедю,начинаю сочувствовать в процессе ,негатив разрушает его и процесс необратим ,как и старость:)Поэтому ты одна на 4-ом десяткеО себе думай ,за слова учись отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Все равно у Васи лучше меня никого не было ))))))) И не будет. Ань а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Все равно у Васи лучше меня никого не было ))))))) И не будет. Ань а у тебя?А у меня сейчас мужик лучше всех предыдущих вместе взятых. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 так мож еще лучше бывают, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Fly, а где связь "не молодая" и "такая хорошенькая"? Связь в районе того, что люди могут быть интересны, красивы, умны, любимы, счастливы, могут отвечать взаимностью, дарить порции серотонина и эндорфина как до 25, 30 так и после. Более того, природой так устроено, что у любого возраста есть свои приятные моменты и способы получать и дарить положительные эмоции. И все рано или поздно, в процессе развития и жизни к этому приходят. Жизнь не делится на "до 30" и "все, пипец". Просто тебя послушать, так твоя жена отметив свое 30-летие должна пойти на погост и присыпаться землей. Все равно у Васи лучше меня никого не было )))))))И не будет.Ань а у тебя?А у меня сейчас мужик лучше всех предыдущих вместе взятых. а чего же тебе Дима так покоя не дает тогда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 флай, поджигай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 так мож еще лучше бывают, не?хуже бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, уже пылает =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Мало мало мало огня ,я хочу ещё немного больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Все равно у Васи лучше меня никого не было ))))))) И не будет. ты уже не намбер ван ))) но можешь попробовать доказать обратное))))) А у меня сейчас мужик лучше всех предыдущих вместе взятых. весь мазда-клуб в унитаз спустила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я бы не обобщал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я бы не обобщал))))он слово "предыдущие" упустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Флай, попроси у Васи, чтоб он дал мне покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.