YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я по тебе так сильно скучаю, я по тебе так сильно скучаю, ты рядом, а я не долетаю, грустно мне без тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Без тебя, без тебя, Всё ненужным стало Сразу без тебя, От заката до рассвета без тебя, Так нужна ты мне, любимая моя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А я то думал то что ты влюблена, ну что за дела, ну что за дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вас еще прет я смотрю :) Ну Лебедь.. ну дивный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Чем еще на работе заниматься в пятницу,Серёж? :) Вечером,думаю,тут вообще аншлаг будет :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я уже дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вечером я пас, я сегодня гуляю, я сегодня отмечаю)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @FlyLanD,завидую белой.мне ещё час и 7 минут сидеть. @YuLa1021,класс!хорошего вечера заранее! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Дорогая это я звоню Милая давай поговорим Вот уже неделю как не сплю Если хочешь просто помолчим Я сегодня бросил все дела И похоже я схожу с ума За окном зима а на сердце стужа Если можешь ты меня послушай Я Ангела просил не осталось сил Пусть любовь умрёт Но он мне отвечал Просто ты устал пусть любовь живёт Загадал я к нам идёт весна И растопит между нами лёд Позвони и станет не до сна Сердцу что надеется и ждет Надо просто бросить все дела И вдвоем с тобой сойти с ума Ты меня послушай знаю что я нужен Вот и все теперь решай сама Я Ангела просил не осталось сил Пусть любовь умрёт Но он мне отвечал Просто ты устал пусть любовь живёт Я Ангела просил не осталось сил Пусть любовь умрёт Но он мне отвечал Просто ты устал пусть любовь живёт Я Ангела просил не осталось сил Пусть любовь умрёт Но он мне отвечал Просто ты устал пусть любовь живёт Я Ангела просил не осталось сил Пусть любовь умрёт Но он мне отвечал Просто ты устал пусть любовь живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Посвещается пернатым: Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном Тихо болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я мог бы выпить море, я мог бы стать другим Вечно молодым, вечно пьяным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Посвещается должникам: Владимирский централ (Ветер северный) Этапом из Твери (Зла немерено ) Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ (Ветер северный ) Когда я банковал (Жизнь разменяна) Но не очко обычно губит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А к 11 туз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Туруту туруруту, туруту туруруту)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мой голубь сизокрылый - Печальный знак вопроса, Мой голубь сизокрылый Клюет чужое просо. Мой голубь сизокрылый Все делает некстати, Мой голубь сизокрылый Не знает о расплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Посвещается должникам: Владимирский централ (Ветер северный) Этапом из Твери (Зла немерено ) Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ (Ветер северный ) Когда я банковал (Жизнь разменяна) Но не очко обычно губит. А к нему особый вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я устал ,от звона фальшивых монет Я устал ,от модных парней на волне Я устал заставлять себя вести поскромнее Я устал,от этого города ,но этот город на моей спине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Посвещается пернатым: Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном Тихо болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. ПосвЕщается? Кто нанял безграмотного модератора, причем уже не молодого? Дядь она столько здесь делает, что ей хоть транслитом, хоть на албанском, хоть как можно писать. Да и не "не молодая" она, очень даже такая хорошенькая. Что меня действительно беспокоит, так это твое какое-то негативное предвзятое отношение ко всем форумчанкам. Ну завязывай, вообще не красит тебя как мужчину. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ахаха))) это пять Лебедь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 как вы, тетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Стареем потихонечку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 че со свадьбой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 правильно одевайтесь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.