marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Марв,за Зыкину респект!!! тоже её люблю)) Девочки, а когда мы начнем делиться рецептами засолок? тайными семейными рецептами???? Да ни в жизнь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 тоже её люблю)) так мы нашла друг друга!пошли на концерт,я давно хочу! правда посл.альбом у нее хуже остальных,либо я не расслушала его еще до конца :) За закрытыми окнами слушала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Она ж говорила, что концертов больше не будет :( Последние вообще послабее тех, что были в моей молодости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Первые альбомы даааа,соглашусь.Концерты есть,но в каких-то небольших клубах и не часто.Но есть!Я вживую хотела б ее послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 какая животрепещущая тема) прям животрепещит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Лети И ни за что не смотри назад Ни за что Не смотри Загляни этой жизни в глаза И скажи ей кто главный Лети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ночь. Московская ночь На мокрые крыши тихо-тихо падает дождь Ты ждешь. Я знаю, ты ждешь Растаяли свечи, но я знаю - ты не уснешь Включаю дальний свет и убегает Мокрая дорога в небеса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Бьется сердце ,скорость набирает Килогерцы сердце разрывают,скоро ,скоро , Я не скоро-светофоры ,по нулям приборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Лапами вверх,Небо на ощупь.Лапами вверх,Маленький принцип.Лапами вверх,Надо быть проще.Лапами вверх,Глупо быть принцем.Лапами вверх,Это возможно.Лапами вверх,В левом кармане.Лапами вверх,Неосторожно.Лапами вверх,Треснет, обманет.И полетят быстрые птицы,Утренний лес, синее море,Календари-самоубийцы,Наперевес, наизготове.И никого, стёртая память,Просто кино, весело, просто.И никого, кто перед нами,И никого, кто мог быть после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Сегодня в белом танце кружимся ,наверно мы с тобой подружимся .....и ночью мы вдвоём останемся ,а утром навсегда расстанемся Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не бойся, не бойся, не бойся! Ведь я не отдам тебя никому И пусть не надеется осень В холодную ночь мне не быть одному Не бойся, не бойся, не бойся! Пусть ветер задул свечу на окне За окнами прячется осень, "А я не боюсь" - тихо шепчешь ты мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Гляжу в оффтопике темы-то, всё оптимистичней и оптимистичней...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 это самоутешение перед мощным нервным срывом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 это самоутешение перед мощным нервным срывом)))Судя по всему твоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Fleur, ты даже не представляешь какой я спокойный))) представь самого клевого урчащего кота валяющегося в свое удовольствие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У тебя бабы нет потому что никто не хочет жить в кошачьем туалете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 И сопли подтирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У тебя бабы нет потому что никто не хочет жить в кошачьем туалете я смотрю ты как всегда все за всех знаешь кто что есть и где какой туалет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хватит вам ядом капать, каждый человек хорош , если расчитать дозировку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хватит вам ядом капать, каждый человек хорош , если расчитать дозировку))))там решили просто, выселить в Подмосковье за свой счёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У тебя бабы нет потому что никто не хочет жить в кошачьем туалете я смотрю ты как всегда все за всех знаешь кто что есть и где какой туалет))))))))Про тебя да. Хватит вам ядом капать, каждый человек хорош , если расчитать дозировку))))там решили просто, выселить в Подмосковье за свой счёт.Не совсем за свой. Приплатили даже, чтоб только уехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Великий, это ты про что? Чет я нить потеряла. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Fleur, сам себе режиссер чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Великий, это ты про что?Чет я нить потеряла. ..про дозировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Fleur, сам себе режиссер чтоли? А ты сам себе сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.