Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Они провожали на тёмных машинах с охраной Они заражали своей болезнью странной К блестящему миру и к новым звёздным именам К роскошным квартирам, коллекционным винам Чадили сигары, кальвадос лили в бокалы Входили как VIP'ы в клубы закрытые Хотели небрежно такую нежную На кожаных креслах - это неинтересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Долина чудная долина, долина вечных снов, растений и цветов Долина чудная долина, тебя с небес позвали от горя и печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты осторожен так со мной, Ты помнишь все мои слова. Летим мы в тишине ночной, Стирая крылья об асфальт. И скорости двести двадцать, И можно бы целоваться, Но что-то Держит. И плавно колеса крутит, И мы с тобой просто люди В тонких Одеждах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Лебедь растеребил девчуль, вот теперь успокаивай их сам :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и все, до свидания, черт с тобой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Смотри, я ухожу красиво! Следи. Скажи, что это мило! Ты будешь дома маме плакать. Пока, милый! Иди нафиг! Добрый путник войди в славный город Багдад Ты своим не поверишь глазам. Ждет тебя впереди приключений каскад Ты готов? Открывайся сезам! Арабская ноооооочь Волшебный востооооок Здесь чары и месть, отвага и честь Дворцы и песооооок. О дивный востоооооок! О сказочный кроооооай ! Здесь яд и булат погибель сулят Смотри не зевааааай. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Больше нечего ловить, все, что надо, я поймал, Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Уходи красиво и живи счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не нужна мне корона, Принцесса и горы, Растаман везде всё своё возьмёт, Что забудет - украдёт. Но время летело, и солнце сгорело. Растаман везде всё своё возьмёт, Что недотлело - подожжёт. И дым от тумана, И пара обмана, Растаман везде всё своё возьмёт, Чтоб не пропало он вдохнёт... Алоэ, лаванда, решётка, баланда... Растаман везде всё своё возьмёт Что не своё, всё на себя возьмёт... Бродяга,по жизни холостой Ему не надо жизни золотой Ах,эта свадьба,прощай теперь покой Сегодня стала ты ему женой А он бродяга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да теперь решено без возврата Я покинул родные края Уж не будут листвою крылатой Надо мною звенеть тополя Низкий дом мой давно ссутулился Старый пес мой давно издох На московских изогнутых улицах помереть знать ссудил мне Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Знаю знаю вскоре вскоре Будем будем мы на море Там случится с нами с нами Миллион разных историй От заката до рассвета Нет проблем забот там нету Как пломбир я там растаю Здравствуй солнце море лето Мимо нас, мимо нас, пьяное солнце. Оно уйдёт и больше не вернется. Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз. Мимо нас... Мимо нас, мимо нас, люди или птицы. Они летят чтоб всё таки разбиться. Убей меня потом, но только не сейчас. Сейчас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну что же ты стоишь почти всегда одна? Ты была вчера весёлой, а сейчас опять скучна. Ну что плохого в том, что я тебя хочу? В конце концов, за это я тебе плачу. Это то, что надо мне. Это то, что надо всем. Ты же классная девчонка - всё равно спать с кем. Ты скажи мне, может я смогу тебе помочь, Или да, или нет - нам поможет ночь http://m.youtube.com/watch?v=iML5FzSTIhQ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 нормально напели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Гугл в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вылюби и ее и влюби)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Гугл, спой нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Садам Хусейн, Садам, привет бродягам и ворам, а нефть бежит по трубам там, живет Ирак,цветет Иран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) брат с сестрой мои я то не певец ваще Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Красивые у тебя брат и сестра, особенно сестра и голос приятный у нее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 да она до финала дошла в якутском голосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А кто из них брат, кто сестра? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А ты угадай))))))))))))))По тембру голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.