Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у меня подруга вот эту в караоке любит И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! Теперь и я ее пою. Бодрит то как ))) Коты попрятались ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 боже эти пробки где тут счастью взяться по моим расчетам, если в моем плей листе около 600 песен, меня хватит на пару недель 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Теперь и я ее пою. Бодрит то как ))) Коты попрятались ))) она такая)))а с другой мы поем эту По синему морю к зелёной земле Плыву я на белом своём корабле На белом своём корабле на белом своём корабле Меня не пугают ни волны ни ветер Плыву я к единственной маме на свете Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты так опасно близка на моих радарах,что весь мой арсенал готов к ударам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Лебедь,ну в поиске поищи, там все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это больше чем сердце Это больше чем весь мир Это дольше чем вечность Любовь без памяти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 видно дьявол тебя целовал в красный рот тихо плавясь от зноя и лица беспокойный овал гладил бархатной темной рукою если можешь беги рассекая круги только чувствуй себя обреченной стоит солнцу взойти вот и я стану в миг фиолетово_ черным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) кстати, из прекрасного Кожаная сумка «Prada», Полюбила, как мне быть? Я уже сама не рада, Правда, сумку не забыть. Я не хочу жить без неё, Я закричу: это моё! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем marvel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Лебедь,ну в поиске поищи, там все естьСам уворачиваешься от вопросов, но когда кто-то виляет не нравитсяЭто ханжеством называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 возьми себя в руки дочь самурая возьми себя в руки становятся тихими звуки от края до края 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Держи меня за руку долго пожалуйста Крепко держи меня я не пожалуюсь. Сердце в плену не способно на шалости Если не хочешь потери - молчи. Я путь свой сама устелила пожарами Ядом отчаяньем страхами ранами Кровью без крови ожогами шалыми. Не отпускай мою руку держи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 алло алло алло мам алло алло алло мам ветер поутих и все путем алло алло алло мам алло алло алло мам что ж я не могу забыть о нем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Снова суббота, она не рада - Потеряла работу... Ну, если так подумать - Это свобода! Она летит туда, где шепчет погода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Лебедь, так то ты первый начал вилять :)) я вроде не вилял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 «Аллё, аллё, Алёна!» - Звенят мне тихо листья клёна И, словно эхо, имя это я им твержу в ответ: «Аллё, аллё, Алёна!» - Кричу я в трубку телефона, Но лишь три слова слышу снова, снова: «Алёны дома нет!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дай мне 5 минут ,я узнаю как тебя зовут Дай мне полчаса ,чтобы ты поверил в чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дай мне этот день дай мне эту ночь дай мне хоть один шанс И ты поймешь я то что надо Дай мне этот день дай мне эту ночь дай мне хоть один шанс Ты не уснёшь пока я рядом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Взрослые игры детские сны Поиск себя затянулся на годы Призрачен кайф вечной весны Раннее семя но поздние всходы За пеленой будничных дней Ты забываешь о гранях пространства И в рукавах море идей Но как предел эти пьяные танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 девочка в красном дай нам несчастным 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Обними меня последний раз, Запах твой вкуснее молока на небе, Я прошу тебя не медли. Ты найдешь меня, ты знаешь сам. Ты прости меня за то, что не сумели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @lipa, мальчишник пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мальчишник это Крутоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 дальше кровосток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дубовый гаай ждемс, синяя лирика должна здесь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.