Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Принцип fleur Или метод fleur ты знаком с моими методами и принципами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мальчики опять надеются,что бой,последний бой !Ждут они ,когда приказ придёт домой Голуби своркуют радостно,воздух вдруг запахнет сладостно ! Домой ,домой!Пора домой ! Пенсия подтянуласьДряхлость темы можно предсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну а ты , ты ты кинула ты, ты ты кинула ты, ты ты ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) лучше спою. Нанэ цоха, нанэ гад,Мэ кинэл мангэ ё дад!- Сыр выджява палором,Мэ кинэл мангэ ё ром! Най на на на на на на на на.... Дадо, кин мангэ ченя,О ченя сумнакунэ.На кинэса о ченя,На бэшава дро чяя. Най на на на на на на на на.... Загэём мэ дрэ 'да садо,Зрискирдём мэ цвэто,Прикэрдём лэс кэ шэро -Тэ камэс миро ило. Най на на на на на на на на.... Нанэ цоха, нанэ гад,Мэ кинэл мангэ ё дад!- Сыр выджява палором,Мэ кинэл мангэ ё ром! Най на на на на на на на на.... Изменено 14 апреля, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Принцип fleur Или метод fleur ты знаком с моими методами и принципами?За твое пребывание на форуме каждый обучилсяОн приведен ниже, при максимально глубоком изучении Спартак-Цска 2-0 fleur:"Я за спартак!" Спартак-Цска 2-4 fleur:"Я за Цска!" Кто-нибудь:"fleur, ты же за Спартак была 20мин назад?" fleur:"чего врешь, я такого не говорила, коз..л!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Чо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 О боже дай мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Мальчики опять надеются,что бой,последний бой !Ждут они ,когда приказ придёт домой Голуби своркуют радостно,воздух вдруг запахнет сладостно ! Домой ,домой!Пора домой ! Пенсия подтянуласьДряхлость темы можно предсказать @Лебедь, чисто интересуюсь а тебе сколько лет? Я не в том плане что малолетний, а в том что ты сам уже взрослый дядька Изменено 14 апреля, 2016 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Он же говорил что по возрасту он девушка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Под лаской плюшевого пледа,Вчерашний вызываю сон.Что это было? Чья победа?Кто побежден? Кто побежден?Все передумываю снова,Всем перемучиваюсь вновь.В том, для чего не знаю слова,В том, для чего не знаю словаБыла ль любовь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Была любовь, была да только все прошло, к тебе, сегодня другая я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты видишь сны о чудесах, И грезишь ими наяву. Лишь тает время на часах, Как листья падая в траву. И в ожидании своем Лежишь жемчужиной на дне. Но есть волшебные слова, Поверь мне, поверь мне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что нас ждет - море хранит молчаньеЖажда жить сушит сердца до днаТолько жизнь здесь ничего не стоитЖизнь других, но не твоя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А может нет,а может да,а может это все слова ,а может я,а может ю,а может я тебя люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Мальчики опять надеются,что бой,последний бой !Ждут они ,когда приказ придёт домой Голуби своркуют радостно,воздух вдруг запахнет сладостно ! Домой ,домой!Пора домой ! Пенсия подтянуласьДряхлость темы можно предсказать @Лебедь, чисто интересуюсь а тебе сколько лет? Я не в том плане что малолетний, а в том что ты сам уже взрослый дядькаЯ малолетний соплякВ какой-то из тем писала какая-то дева Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Метко метко метко любовь стреляет редко редко редко не попадает, ветка ветка ветка была упругой, детка детка детка я не твоя подруга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ночь зовёт, ломает, cердце сладко обнимает. Я зову, в любви нуждаясь я надеюсь и жду. Ты моя интрига, платье синее индиго. Я в тебе нуждаюсь дико, я на крайность пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не толкай меня, не надо, Я сама на асфальт лягу, А ты уверенней и крепче Потяни за рычаг... И катком по моей вере, Ни к чему она теперь мне, Будь уверенней и крепче, Не жалей ни о чем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мимолетное паденье и ни слова о дальнейшем, Никакого продолженья, нет у поцелуя гейши Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан Болью боль твою утешить сможет только анти-гейша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я малолетний сопляк В какой-то из тем писала какая-то дева а просто цифру назвать? а не отсылать в неизвестность? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Неистовый зверь, мой повелитель Моя колыбель - твоя обитель И ты уже решил, что будет делать всё наверняка Плохая девочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не верь мне больше,не верь мне больше. Прекраснее,чем было уже быть не может. Не верь мне больше,вскрывая конверт Прости меня за мой ответ. И всё-таки нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 блин этой темы точно не хватало женской половине :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я малолетний сопляк В какой-то из тем писала какая-то дева а просто цифру назвать? а не отсылать в неизвестность?Была тема про возраст... Твоя вроде гггггг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 твоя сука такая тупая , что хочется выстрелить твоя сука так низко летает, что моя сука, истребитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.