YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Он сказал я красивее всех на планете, почему ночью злой не смогла сказать нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ведьма эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя Силой я наделена Но на любовь любовь моя обреченааа КиШ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Он сказал я красивее всех на планете, почему ночью злой не смогла сказать нетА дальше моё любимоеДАЙТЕ МНЕ ВИНА НУ ДАЙТЕ Ж ПАЧКУ СИГАРЕТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я рождена для любви, в душе огонь, а руках мимоза. Ну где ж ты мой юный пион, ждет тебя твоя майская роза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 есть че нормальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 http://m.youtube.com/watch?v=5sdjIQpe5QU Ууумри Если меня не любишь Я ломаю руки Я ломаю губы Я ломаю Твое тело насквозь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 что за жесть где набрали этих уродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Некрасивых не бывает, каждый прекрасен по своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ломай меня полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Здавствуйте, я Юля! Мне ть лет, я люблю мужчин, подскажите что с этим делать вообще нужно.Спасибо! скорее..., так "я люблю собачек, а еще люблю их причесывать и подтирать им слюнки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Предлагаю загадить эту светлую тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Предлагаю загадить эту светлую тему.Вася уже подтянулся. Так что все по плану ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я люблю собачек, а еще люблю их причесывать и подтирать им слюнки" ой, ну не напрашивайся, это только собачкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Вся земля теплом согрета и по ней я бегу босиком Я пою и звезды лета Светят мне даже днем даже днем Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной Ань. У меня лайки закончились(( А, так хотелось залайкать от души Изменено 13 апреля, 2016 пользователем lipa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Fleur, не дождешься, мне на вас плевать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нужно так:"лайкай меня полностью" Я попала, попала, попала на любоввввввь, на твои глазки магнит, на твои ручки магнит, на твои губки магнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Полюбила парня я Оказался без х На х Мне без х Если с х До х Иииха Лебедю посвящается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Что же ты паскуда любовь обманула, я себе придумала ночь и уснула А сигареточка одна на двоих, моя конфеточка нету любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Тут весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Старые алкашки вжигают:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, даешь молодеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 За тебя калым отдам Душу дьяволу продаааам Чёрные глаза Вспоминаю умираю Чёрные глаза Я только о тебе мечтаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Липа это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, взятая за основу. Блин, какой печальный момент, вот как тут не спросить где стакан? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да вроде бы нашли пятый элемент, разделили его пополам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.