zloivitalik Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А есть где то счетчик? А то не видно, сколько за кого голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Тоже не увидел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В том году был счетчик. В этом году убрали его. Говорят чтобы народ через чур не увлекался левой накруткой))Хотя в этом году судя по всему тоже накручивают - я всем везде разослал, везде куча репостов, лайков, комментов и тд. а на том же ютубе просмотров в два раза меньше, чем у людей, у которых ни в вк ни в фб нет даже постов о том чтобы голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Просто тебя все видели и знают, чё там смотреть то, нажмал и усе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Просто тебя все видели и знают, чё там смотреть то, нажмал и усе.) на то и надеюсь. вообщем есть инсайд небольшой - первые двое с 5 тыщами голосов, но это чистый накрут и это понятно. не известно будут ли за это банить. я пока вхожу в пятерку, но с 3 по 7 место оч все плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хочу выразить огромную благодарность за поддержку!!! Я прошел в финал конкурса по набранным голосам (по крайней мере об этом говорит текст на сайте конкурса). =)Осталось в финале не закосячить, как например в реалити шоу с ручником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Удачи, да в реалити-шоу ты чёт прям выдал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ран, Вася, ран) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 что-то не прет у меня.в финале была жеребьевки очередности выезда на трассу.утром трасса была полностью мокрая, я отжеребился и ехал самым первым.на мою попытку трасса еще была влажная в некоторых местах, меня обьехал только один парень, который ехал через полтора часа уже по сухой трассе, и привез всего 5 десяток. ну это с одной стороны не всего конечно, но учитывая условия это немного.просрал я опять все полимеры((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не расстраивайся, повезёт в любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 да с любовью тоже что то не особо фартит. вообще по мелочам последние полтора года все рушится. или где то постоянно чего то не хватает.уже и не знаю что думать.либо канеш я дофига ожидаю от жизни))) всего и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всем привет!Я в этом году снова прошел в полуфинал!Снова нужна помощь в голосовании, на этот раз оно открытое. по итогам голосования нужно быть в первой пятерке.Все как и в прошлом году - http://pilot.motor.ru/ здесь надо найти мои имя и фамилию, отметить и проголосовать!) Голосовать можно всеми доступными способами - комп, телефон, планшет.Кому не лень, сделайте плиииз!)В этом году в финале мне должно уже наконец-то повезти!)ну и видос - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо! Каждый голос - на вес золота!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 видос, конечно, не победный))))), но плюсямба чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.