SLIK Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Может у кого завалялся?)) Ищется Шевроле Круз от 12 года. Пробег до 60к км. Исключительно на механике.Один хозяин. Хотелось бы 1.8 , но если будет ухоженный 1.6 , то готов рассмотреть. Предпочтительно седан. Если совсем уж придираться, то белый)) Москва, МО, Калужская, Тульская области. Предложения в личку или можно в теме прям. Бюджет до 500к. Изменено 25 марта, 2016 пользователем SLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пипец телега... Пройзводил замену помпы и ремней на 1.6 на 120000км у одного хози До замены был лучшего мнения о крузах Сел прокатиться так ваще офигел,ватный как резина,что б тронуться надо постоянно подгазовывать Ручник самонатяжной,фиг настройшь,то 12 щелчков то 3 А если хотяб чуток растянут один из троссов так ваще пипец,клинить может..места для водилы по кр. мере мало как на фокусе правая коленка упирается в панель Рычаги в подвеске такого же плана как и на матрёхе только алюминиевые(10000руб.стойт)как на опеле По запчастям ни фига не дешевле чем на мазду,а даже может быть и дороже Кушает больше чем у меня мазда3 2.0 А так в салоне красиво,да и сам дизайн вполне достойно выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На вкус и цвет, как говорится. Многое по тех части от владельца зависит, можно и с салона авто укатать до первого ТО. По поводу езды и динамики вообще не надо сравнивать, машина не про то, откатал на 2.0 два года, жестко, но терпимо, на мпс год - еще жесче. Ясен пень, что и управляться из за этого будет лучше. Для примера - во время обладания мпс довелось проехаться на такси лансер 9. Вот это ватой показалось, хотя по сути он довольно сбит. Так что все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Одновременно был и девятый и трешка) После трешки лансер был такой мягенький весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Цвет написал, а про комплектацию забыл :) Есть же Base, LS, LT - и между ними немалая разницыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @LiMaNa, да я по сути не привиредлив, просто не минималка, чтоб мясорубок в дверях не было. Естественно лт куда предпочтительней, но рассмотрю и лс, если вариант достойный. Если база это то страшное состояние с некрашенными в цвет ручками, и веслами вместо стеклоподъемников, то пожалуй ее не рассматриваю)) @batusay, вот, значит не показалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я, как бывший владелец круза, могу сказать, что разница между ЛС и ЛТ значительная. Странно, что ты делаешь акцент на цвете, но на комплектацию не смотришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) @LiMaNa, ну если будет жопогрей, кондей, зеркала с подогревом и стеклоподъемники, то мне вполне хватит. Все остальное уже как получится)) Хз к какой комплектации мои запросы относятся) А цвет не критичен, хотелось бы светлые тона т.к. с черной маздой намаялся. Белый мопс как то всегда более опрятно смотрелся. Изменено 25 марта, 2016 пользователем SLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @LiMaNa, ну если будет жопогрей, кондей, зеркала с подогревом и стеклоподъемники, то мне вполне хватит. Все остальное уже как получится)) Хз к какой комплектации мои запросы относятся) А цвет не критичен, хотелось бы светлые тона т.к. с черной маздой намаялся. Белый мопс как то всегда более опрятно смотрелся. очень интересно что с подвигло заменить мазду на круз ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мысли о возможной дальнейшей продаже авто, и переход на общественный транспорт. А круза продать полегче, чем мпс. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хэтч или седан, а может универсал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В идеале седан, если прям оч хороший вариант, то рассмотрю и хетч. Универсал не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А зря. Он гораздо симпатичнее хетча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @RYZHKOFF, седан? Ща на рынке такая хрень творится, что хотя б что нибудь взять по разумной цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я тебе предлагал ))) бери пассата моего, не ошибёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хочется чего нибудь из авто выпущенных в этом веке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения