Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да тут уже стало понятно зачем он зашёл)) опа!)) интересненько интересненько))) тока давай сразу вычеркнем пару пунктов))) денег не дам))) секаса не дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сказал человек с 13+тыщ сообщений)))))))))) проверила. там всего 6 тыщ было. потом все сдохло. пришлось активничать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сказал человек с 13+тыщ сообщений))))))))))проверила. там всего 6 тыщ было. потом все сдохло. пришлось активничать тут не оправдывайся!)))) ты свободный человек. где хочешь там и пишешь)) я вот тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 не, ну ты нормальный? ты вычеркнул все возможные причины я вот тоже)))) да вас сюда было не загнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я чисто по долгу службы дэ дэ дэ)))) не, ну ты нормальный? ты вычеркнул все возможные причины ну я знатный недаван))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 тогда будешь виртуальным флудером, как федот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 тогда будешь виртуальным флудером, как федот)))) а есть реальные? вот! а говорите ничего интересного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Реальные по пятницам на сафисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 тогда будешь виртуальным флудером, как федот))))я чё аура что ли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А чо нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 вы чо мне голову морочите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А чо нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 тогда будешь виртуальным флудером, как федот))))я чё аура что ли...)) Ауру, крайний раз на бмв клубе видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а федота?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а федота?))) а чо федота?))) я его не очень помню. у вас тут какой-то прикол про федота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ага, типа того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Федот Человек-Параход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 работа работа перейди на федота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.