Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет! Чо как жиснь у вас тут вообще? Тема с бабками и месершмитом доставила мне. Читал взахлеб. Работа вся встала))) Что у вас тут интересного еще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 И Вам привет!!!))) Жизнь кипит)))) А по поводу того, что тут происходит))) за этим нужно наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ого! реальный фриз))) интересного тут, как и там, ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ого! реальный фриз))) интересного тут, как и там, ничего( аха))) всамделешный))) ну не знаю... тут такой был огонище еще в середине прошлого года))) есть надежда, что хоть немного веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Старичок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Какие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хрена се какие люди.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Старичок?) пенс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну тогда не привет, а здравствуйте..))) и реверанс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 тут такой был огонище еще в середине прошлого года))) есть надежда, что хоть немного веселей) а лет пять назад какой там огонь был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ого! реальный фриз))) интересного тут, как и там, ничего( аха))) всамделешный))) ну не знаю... тут такой был огонище еще в середине прошлого года))) есть надежда, что хоть немного веселей) Надежда есть, дай 800 тыс.руб. в долг, через недельку верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Надежда есть, дай 800 тыс.руб. в долг, через недельку верну. Шутка старая, но актуальная!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 он тогда не участвовал, вдруг прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @marvel, он читал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ну, может, не внимательно. весна опять же. мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ого! реальный фриз))) интересного тут, как и там, ничего( аха))) всамделешный))) ну не знаю... тут такой был огонище еще в середине прошлого года))) есть надежда, что хоть немного веселей) Надежда есть, дай 800 тыс.руб. в долг, через недельку верну. приезжай)) дам!) Ну тогда не привет, а здравствуйте..))) и реверанс)) я после реверанса не разогнусь)) тить-колотить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Так с меня же=) Уважение старичкам..) Блин это не Вы случайно были в мазда сервисе в субботу эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Так с меня же=) Уважение старичкам..) а ну тада чмак))) тут такой был огонище еще в середине прошлого года))) есть надежда, что хоть немного веселей)а лет пять назад какой там огонь был))))) когда мы были молодыыыми и чушь прекрасную несли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 вот. старость всему виной а до маразма еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а до маразма еще далеко за себя говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ну ваще да. зайти сюда уже подозрительный поступок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да тут уже стало понятно зачем он зашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ну ваще да. зайти сюда уже подозрительный поступок))) сказал человек с 13+тыщ сообщений)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 да здесь все с одной целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я чисто по долгу службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.