Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как будто комарик укусил ))) В Тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Маш, Марин, привет ) Юрец встал на защиту обиженных и немощных. привет) каким образом? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Забанил меня на два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 7 баллов предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @FlyLanD, ссылка не работает, дорогой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ой, я только из тайланда. заберите меня обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я жаловалась, как я устала работать (вторая неделя) и он видимо решил что и вправду нечего мне переутомляться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 все верно всегда говорю - сиди дома, денег больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 *задумалась* может, я тоже устала уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А ещё вчера мне парень говорил что подарки на 8 Марта дарить это бред. Потому что этот день приурочен к параду баб за нашу бабскую независимость. И это мы такие все теперь независимые должны в этот день сами по себе обходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ого, Ань, ты работаешь? кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Менеджером (вся боль всего еврейского народа в одном этом слове). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 чо впариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я то тут причемслова не мальчика, а мужа.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 чо впариваешь?Клубные карты. Я походила в фитнесс и адруг стала у них работать заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 о, неплохой бизнес. ты так еще денег заработаешь и от мужика уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Денег заработаю, жопу накачаю и только тогда можно уходить ))) Но вряд ли. У меня уже дело принципа замуж выйти )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 скорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 фигасе у ани принципы)))) удивительно, что ты еще не замужем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Цветок, сделай как моя сестра))) Сделай предложение сама)) с кольцом и всеми делами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 цветок на горло своей гордости не наступит) мы ее бережем от таких опрометчивых поступков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 с днем рождения Юра Гагарин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Цветок, сделай как моя сестра))) Сделай предложение сама)) с кольцом и всеми делами)) Ну уж нет. Я дождусь кольца. фигасе у ани принципы)))) удивительно, что ты еще не замужем тогда Ну надо ещё чтоб по любви )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сделай предложение сама)) так 29 февраля уже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.