marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я не помню в какой теме была мысль про океанариум. я сказала, что ты очень хорошо собираешь маздоводок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 #2548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 аааааа нееее это не про меня.. п.с. чиркани в личку или воцап если что, замутим п.с. трансфер ЦАни сильно ускорит замут есичо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а без лички не мутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @marvel, ну че ты как маленькая то? ей говорят, богиняяя... дай знак.. а она Че сам не можешь чтоли... Могу, но так приятнее.. Как дети, ей богу.. сабражать же надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Флаюшка, ну мы же ж женщины, вот как легко быть мужчиной - решил, что хочешь сделать, сделал. а у нас сложно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вот поэтому не с нами просыпаетесь а с котиками :) сча сам напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 затаила дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а Цаня с нами пойдет? это краеугольный для меня вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да можно вообще максимально сократить компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я хочу в Океанариум) Если возьмете я с Вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Флай а че ты против Люблинского гетто имеешь?) Там Юлька может по щам дать) я хочу в Океанариум) Если возьмете я с Вами) купальник бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да можно вообще максимально сократить компанию сократить? это так рандеву получиться может О_о я хочу в Океанариум) Если возьмете я с Вами) ты взята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а ты боишься быть с девушкой наедине???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На Флая очередь образовалась?)) Давайте все вместе) эй народ! кто с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ань, ну какая очередь? новички вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 не) я должна быть скромной и тихонько сидеть пока новенькая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 это кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ань, ну какая очередь? новички впередпрвавильно)) а старички со старичками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а ты боишься быть с девушкой наедине???? с нормальными не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ща до понедельника будут собираться)))) а там уж гляди рабочая неделя снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а как определяется нормальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ща до понедельника будут собираться)))) а там уж гляди рабочая неделя сноватак вседа Кать)) то дожд, то холодно, то жарко, то слишком светло, то слишком темно и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , да ну не может ведь такого быть постоянно? Или может?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.