Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мурзилку листать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Куда ты там поехал?))самолет заказывает))))) Я перехватчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сисечки у кого где) У кого в платье, у кого в пижаме уже) А кому повезло-в руках надёжных) Тебе повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня в пижаме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня в пижаме:) Тоже надежно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Завтра обстригутКота обстричь не удалось. Не дался. Будет ходить лохматым чудищем, ибо вычесыватьсятоже не дается.Не доконца вычесанный кот превращается со временем в валенок,а это очень плохо для их кожи и насекомые могут завестись даже.Особо неадекватных можно и под наркозом постричь,это конечно вредно.Мой совет поменяй груммера и не с такими животными справляются поверь мне а на людей это влияет?На птиц ещё влияет дорогой) Если захочешь, никакой парикмахер собачий не нужен))) сам все сделаешь))) это уже чет мажорное))) кто разведением занимается))) они сами и парикмахеры и хирурги и все остальное))) У заводчиков опыт,они между прочим ещё и учатся тоже этому ремеслу,по не опытности можно навредить животному элементарно.Некоторые такие умные,что прямо умираю от зависти, вот как,и даже хирурги.Так можно и к людям отнести,некоторые сами себя стригут, аппендицит удаляют,а некоторые прямо мажорные стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мажорная Юля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вась это здесь абсолютно не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня в пижаме скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ты ж не видел ту пижаму или видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 http://www.psychologies.ru/sexuality/libido/seks-govorit-nelzya-molchat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Между пр-том мира и рижской кажется я нашел себе трансферы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 http://www.psychologies.ru/sexuality/libido/seks-govorit-nelzya-molchat/ дамы сейчас какие-то скованные пошли кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тебе должно уже повезти наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ты ж не видел ту пижаму или видел? не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тебе должно уже повезти наконец. тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тебе должно уже повезти наконец. тоже так считаю будет и на твоей улице праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Хотя, он уже был женат. Хватит с него, пожалуй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Fleur, вредина ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Fleur, вредина ты ))) но почему так сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 пусть лучше замуж выходит скорее, может подобреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дорогие МаздаВоды) я наконец-то стала обладательницей новой машинки) Хотела искренне поблагодарить всех кто помогал: За советы, за ваше мнение, за то что делились опытом, за помощь в поиске! Огромное Спасибо тому, кто был рядом при выборе машины! Отдельное спасибо клубному сервису, а особенно Роману. Спасибо и тебе Юрий) Благодаря всем вам я приняла верное решение и выбрала ту машину, которая мне в данный момент подходит по характеристикам, стоимости и комплектации. Надеюсь не подведёт:) Буду рада познакомиться со всеми на встрече и рассказать уже лично подробности и поделиться эмоциями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 маладес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ЦАня поздравляю:)ровных дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 поздравляю зачёт завтра со сладостями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.