Перейти к содержанию

На машине в иран

Рекомендуемые сообщения

а ближе не как????

Для начала привет!!! Добро пожаловать в клуб, некоторые предложат по традиции фото в купальнике..))) Ну а потом можно и обсудить и лыжи и палки

А че такого то? Мы теперь друзья, да в общем то и были друзьями Персии с давних времен. Там тоже в основном нормальные люди живут, и неважно что мусульмане. А радикалов везде хватает.

к тому же вот:

Горнолыжные курорты Ирана 
Снежный покров иранских гор позволяет прекрасно проводить время на лыжах с ноября по апрель. Основные лыжные курорты расположены в областях Мазандаран и Калардашт. Лучшим иранским курортом считается Дизин в горном массиве Альборц, на высоте 3 тысяч метров. Там довольно крутые склоны и фантастический снег, что делает этот район привлекательным для любителей агрессивного катания. В сезон высота снежного покрова достигает 1,5 метров на средних склонах, до 3 метров на вершинах. Есть подъёмные устройства и четырехместная гондольная дорога. 
Курорты Тошаль и Шахнечин сливаются в единую горную цепь высотой около 3800 метров. Здесь две зоны катания и 17 километров трасс, со спусками всех сложностей. В Тошале самый длинный восьмикилометровый гондольный подъемник в мире. Здешний снег - мечта любого фрирайдера.

В маршруте ничего сложного за исключением 2х моментов - граница с Грузией ( главное чтоб обвалов не было) и Азербайджан как страна - развод на бабки постоянный,причем чем руководствуются при разводе не понятно

нормальные там, у меня друг из Ирана есть, он тут живет, а родственники у него там

@san4o,

обвалы стремно, я в Сочи когда гонял, там как раз за пару дней до поездки тоже дорогу смыло и засыпало

))) блин, ключевое слово писал: НЕ! это всё етуб!))))

Зато у нас в России, много таких курортов, Иран отдыхает!!! Я про это! Сам катаю борд 7 лет, жену поставил! Всем советую!

@FerumToo,класс!!!меня б кто поставил... smile.png))

приезжай к нам в Кемеровскую обл., научим, поставим и на Олимпиаду отправим)))

Уважаемый @RYZHKOFF, многоточие; знак препинания в виде трёх точек, ставящийся в конце предложения или в середине и означающий паузу, незавершённость, задумчивость и т. п.  С моей стороны никакого подтекста не было,скорее задумалась просто на эту тему. Ясно Вам?

@Великий, эээ и ???

@FerumToo,спасибо за приглашение! :) приятные люди у вас там живут в Кемеровской области.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...