Mathilda Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Планирую поехать покататься на лыжах. Может кто хочет составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А чё не в Сирию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а ближе не как???? Для начала привет!!! Добро пожаловать в клуб, некоторые предложат по традиции фото в купальнике..))) Ну а потом можно и обсудить и лыжи и палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а чем Иран-то пугает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а чем Иран-то пугает?)) маршрут, не ну если только на танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 россия-абхазия-грузия-армения-азербайджан-иран - что не так в этом маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 россия-абхазия-грузия-армения-азербайджан-иран - что не так в этом маршруте? езжай..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 далеко))) я пока только 1600 в один конец освоил))) а туда 3600км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А чё не в Сирию? :))))))) я чуть блинчиком не подавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я больше не буду зай, кушай спокойно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 да утром по радио просто постили, про горнолыжку в Иране :)Вот народ и подумал а почем бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Уже не первый раз по радио про Иран загоняют в посл время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш 64 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А че такого то? Мы теперь друзья, да в общем то и были друзьями Персии с давних времен. Там тоже в основном нормальные люди живут, и неважно что мусульмане. А радикалов везде хватает. к тому же вот: Горнолыжные курорты Ирана Снежный покров иранских гор позволяет прекрасно проводить время на лыжах с ноября по апрель. Основные лыжные курорты расположены в областях Мазандаран и Калардашт. Лучшим иранским курортом считается Дизин в горном массиве Альборц, на высоте 3 тысяч метров. Там довольно крутые склоны и фантастический снег, что делает этот район привлекательным для любителей агрессивного катания. В сезон высота снежного покрова достигает 1,5 метров на средних склонах, до 3 метров на вершинах. Есть подъёмные устройства и четырехместная гондольная дорога. Курорты Тошаль и Шахнечин сливаются в единую горную цепь высотой около 3800 метров. Здесь две зоны катания и 17 километров трасс, со спусками всех сложностей. В Тошале самый длинный восьмикилометровый гондольный подъемник в мире. Здешний снег - мечта любого фрирайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В маршруте ничего сложного за исключением 2х моментов - граница с Грузией ( главное чтоб обвалов не было) и Азербайджан как страна - развод на бабки постоянный,причем чем руководствуются при разводе не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 нормальные там, у меня друг из Ирана есть, он тут живет, а родственники у него там @san4o, обвалы стремно, я в Сочи когда гонял, там как раз за пару дней до поездки тоже дорогу смыло и засыпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШЕРЕГЕШ (НЕ сочтите за рекламу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 сочтите за рекламу)! задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ))) блин, ключевое слово писал: НЕ! это всё етуб!)))) Зато у нас в России, много таких курортов, Иран отдыхает!!! Я про это! Сам катаю борд 7 лет, жену поставил! Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @FerumToo,класс!!!меня б кто поставил... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Троеточие специально? Чтобы сами додумывали? Куда? Как? Чем? И на что тебя "поставить"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я бы её поставил и с троеточием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @FerumToo,класс!!!меня б кто поставил... )) приезжай к нам в Кемеровскую обл., научим, поставим и на Олимпиаду отправим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Уважаемый @RYZHKOFF, многоточие; знак препинания в виде трёх точек, ставящийся в конце предложения или в середине и означающий паузу, незавершённость, задумчивость и т. п. С моей стороны никакого подтекста не было,скорее задумалась просто на эту тему. Ясно Вам? @Великий, эээ и ??? @FerumToo,спасибо за приглашение! :) приятные люди у вас там живут в Кемеровской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Уважаемая Аксела! Конечно ясно, потому и написал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.