maroc Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @sarux,привет бро! ) да. было дело!) Вчера кстати только видос посмотрел с днюхи! Супер мероприятие было! А вот ГИГА ЕПАМЛЯНАХ МАЗДОМАЁВКА 2016г это будет круто определённо! Нариман, пиши в список! Maroc +1 30.04-02.05 на днях оплачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrk@414 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Myrk@ + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) крутяк.Прием обеспечен? ! Это нужно спросить у местных друзей,которые начинали готовить вам программу и условия пребывания. я ни сном ни духом о об этом мероприятии... Изменено 2 марта, 2016 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Обновление: дети до 5 лет 350р/сут - коммунальный сбор (без предоставления места и питания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 крутяк.Прием обеспечен? ! Это нужно спросить у местных друзей,которые начинали готовить вам программу и условия пребывания. я ни сном ни духом о об этом мероприятии... Старый, не бухти! Встречай! Нарик , пиши меня +1 с 30.04 по 3.05 прилечу в Краснодар на самолете Вряд ли буду, поэтому желаю всем хорошо погулять Я бы не стал зарекаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я бы не стал зарекаться Наверное ты знаешь что-то больше чем я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я бы не стал зарекаться Наверное ты знаешь что-то больше чем я) мэйби! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valli_Doll Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Взяла уже дни на майские на работе ,осталось только оплатить и добраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom023 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я+1 на 30.04 и 1.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Обновление: ПРИОРИТЕТ БРОНИРОВАНИЯ НОМЕРОВ: 1) Оплата номера; 2) Большее количество ночей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХИМИК-1 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Обалдеть! У нас в Palmira Palace сутки 5000! БЛииииин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 +1 осталось только оплатить и добраться Ребята, уточните даты и количество людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 +1 осталось только оплатить и добратьсяРебята, уточните даты и количество людей...Я одна,с 30.04 по 3.05,номер потише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Нарик, привет! Меня и Настюху в список пожалуйста с 30 по 2 оплату чуть позже проведем и номер потише! Спасибо заранее!!! Изменено 5 марта, 2016 пользователем shkurik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) номер потише Одноместных нет, а потише или по громче можно выбрать только после оплаты. Нарик, привет! Меня и Настюху в список пожалуйста с 30 по 2 Красавело! Только сегодня про вас вспоминали...оплата - и номер ваш...пока есть любые. Изменено 5 марта, 2016 пользователем icemanKRD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Нариман, внеси в список пожалуйста: PRO+Marusichka с 30.04 по 02.05 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Нариман, внеси в список пожалуйста: PRO+Marusichka с 30.04 по 02.05 Ну вот видишь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Меня тож запишите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Бронь сделана) будем)! Скорее бы май) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecelent Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Раз такая пьянка, мы с вами Sergey270 + Ecelent 30.04 - 2.05 Maroc, Ромка, привет! Здорово, что приезжаете )) Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ecelent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ocharovashka_ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Из первого сообщения: "...По поводу спиртного, пожалуйста, не стесняйтесь - берите в расчете на себя и на друга...по опыту это примерно 5л пива и 1л крепкого на мужчину и чуть меньше на девушку." Охренеть тут девочки, но тема про здоровый образ жизни переполнена спортсменами слабенькие у вас девочки- 1 крепкого спиртного, это на сколько на сутки? черканите ocharovashky в список 30.04 и 01.05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ocharovashka_ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Изменено 6 марта, 2016 пользователем _ocharovashka_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Внимание! Если кто-то едет с Москвы на поезде, сообщите, возьмём сразу одно купе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.