YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ничего ты не понимаешь Василий)))))Так эту разницу в деньгах можно вложить куда-нибудь и получать прибыль))))))))))А Лексус в прошлом, там задний привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 как задний??? я тогда тоже не хочу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Есть полный но их единицы, тот который я хочу задний(((((((((((Хотя даже по деньгам я его потяну правда 14-го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) блин мазда белая появилась... мож это знак? Щас мастер поглядит) и скажет свое слово.. но кузов конечно не тот.. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Аня ЦАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я тебя здесь сразу позвала, а тебя все не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Парни, чего скажете по объявлению той белой матрешки? уставшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Почитай ранее в этой там мы вроде все сказали, кто что думал, решение все равно за тобой. А состояние не по фоткам смотреть нужно, а ехать это однозначно А там как западет тебе в душу и все, думать даже не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Блин кузов не тот.. ( Мастер говорит нет. Новую надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Парни, чего скажете по объявлению той белой матрешки? уставшая? Новую бери, если мастер не готов ремонтом заниматься) , Так он мастер или м/ч?)) Ничего ты не понимаешь Василий)))))Так эту разницу в деньгах можно вложить куда-нибудь и получать прибыль))))))))))А Лексус в прошлом, там задний приводС таким успехом можно всю жизнь ходить в одном комплекте одежды, ездить на метро и автобусе, а деньги вкладывать))В банки вкладывать глупо, инфляция все сожрет, производств у нас рентабельных почти нет, везде только воруют, разве что в дело Дениса вкладывать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мастер разбирает и собирает Мазды) он поможет если что наверное. Новая стоит 635. и еще прогинать их буду на подарки или еще скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нужно будет как-нибудь заморочиться и посчитать на досуге. Новая с частичным привлечением займа со всеми вытекающими на выходе и такси, че получится дешевле Юля, посчитай, мне тоже интересно с разными вариантами привлечения заемных средств По поводу вложение в старую, если ты сразу устранишь все недостатки и будешь спокойно ездить, но к старой мазде это не относится Это машина просит только оригинальные и дороги запчасти и порой это расстраивает Мастер разбирает и собирает Мазды) он поможет если что наверное. Новая стоит 635. и еще прогинать их буду на подарки или еще скидку. точно рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 фига себе мастер. в сервисе работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 фига себе мастер. в сервисе работает? нет) любитель) рукастый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вась на прибыль можно и машины меня в лучшую сторону, одеваться и т.д. и т.п., прочитай книгу богатый папа бедный папа (если не ошибаюсь так называется, ну или на подобии). Короче мы с тобой друг друга не понимаем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @YuLa1021, Нет ну а смысл сто лет копить, если то что хочешь можешь купить уже сейчас? В старости то оно все и ненадо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 блин, ну по чему не с глаголами вызывает такие сложности? третий класс же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 блин, ну по чему не с глаголами вызывает такие сложности? третий класс же Ты про что? Возмешь шевство на до мной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вася как шмелик) с цветочка на цветочек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 на тобой уже бессмысленно, похоже. я люблю когда хоть какая-то перспектива есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 это мне наверно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 мой бухгалтер говорит: нужно искать не богатого а перспективного. Важно это рассмотреть в мужчине в самом начале. вопрос: КАК пля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , Я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в 30 уже чо рассматривать? и так понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в 30 уже чо рассматривать? и так понятно все т.е. ты имеешь ввиду если в 30 парень не добился особых высот, от него ждать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну что то у вас одна хрень в каждой теме Аня, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения