explorer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Народ, подскажите, в чем разница между этими двумя проводами и что в коробке? Надпись на ней: "USB AUX Adapter". Хочу себе подключить к магнитоле, чтобы можно было слушать музыку с флешки или плеера (у меня только радио). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 эта вещь наверно дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 USB здесь... Здесь все... Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня та что справа, читает флешки уже 3 года. очень доволен а в коробке эмулятор CD ченжэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот еслиб первое сообщение не читал, то сказал бы, как минимум масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
explorer Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Купил себе ту, которая справа, работает только через aux вход с плеером, а с флешек не читает. Из-за чего такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Купил себе ту, которая справа, работает только через aux вход с плеером, а с флешек не читает. Из-за чего такое может быть? флешка должна быть отформатирована и записана определенным производителем способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.