Перейти к содержанию

Куда сдавать вещи? Нужна супер-качественная химчистка ):

Гость uasya

Рекомендуемые сообщения

Флай ты не прав)Васе пусть его московская Ася стирает, еёную пусть и мотивирует сколько влезет

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

блин не подумал :)

не ну а что, невысокого роста такая, в целом ничего, если бы не лишний вес и кривые ноги. В темноте даже не стыдно рядом пройтись, такшта норм чика!

где то мобилка даже ее есть, могу дать кому надо. Да да парни, прямо скажу, смотреть не на что буквально

Мобилку без моего разрешения?Я соглашение о пользовании моими личными данными тебе не давала

Нафиг мне этот "кто" нужен, на данном этапе моей жизни, уж лучше сама как-нибудь

так ты определись, а то здесь ты все сама

а здесь уже не сама

http://mazda3.ru/board/topic/61099-vse-ob-apple/?p=4476432

Я определилась здесь написано на данном этапе моей жизни, а там на возможную перспективу, я просто не экстрасенс

слабый съезд какой-то ) Проще надо изъясняться, проще.. и к людям добрее, а то вчера полдня выясняли твой город и ты так и не сказала, а смысл в этом какой?

Я добра, но далеко не ко всем. Есть поговорка проще будь и к тебе люди потянутся, а люди разные бывают, а зачем мне все подряд .Кто ко мне изначально с добром приходит, то от меня получает только добро, ну и наоборот, вот так и живу

у меня стиралка есть )) если что сам запихну ))) просто переживаю что куртке около года и чтоб не испортилась, не хочется 20 штук в помойку выкидывать )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...