YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Флай ты не прав)Васе пусть его московская Ася стирает, еёную пусть и мотивирует сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну хз, смотря сколько предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ты готов ему постирать, за смотря сколько?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 сложно сказать, вопрос открытый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Осталось предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот и порешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а могла бы деньжат срубить с лоха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 доставка в Брянск курьером удорожает процесс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да она в Москве живет, приезжала в Форзу той зимой, я ходил встречал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот че ты всем подряд секретную информацию сливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 она не секретная)) ты давно ее сама распространила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 То что он меня встречал-это секретная например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 блин не подумал :) не ну а что, невысокого роста такая, в целом ничего, если бы не лишний вес и кривые ноги. В темноте даже не стыдно рядом пройтись, такшта норм чика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот, а я этим наивным все говорю страшная я, а они не верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 где то мобилка даже ее есть, могу дать кому надо. Да да парни, прямо скажу, смотреть не на что буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мобилку без моего разрешения?Я соглашение о пользовании моими личными данными тебе не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ты чоу? вдруг кто клюнет и айфон подарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Нафиг мне этот "кто" нужен, на данном этапе моей жизни, уж лучше сама как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Нафиг мне этот "кто" нужен, на данном этапе моей жизни, уж лучше сама как-нибудь так ты определись, а то здесь ты все сама а здесь уже не сама http://mazda3.ru/board/topic/61099-vse-ob-apple/?p=4476432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 главное чтобы поздно не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я определилась здесь написано на данном этапе моей жизни, а там на возможную перспективу, я просто не экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 слабый съезд какой-то ) Проще надо изъясняться, проще.. и к людям добрее, а то вчера полдня выясняли твой город и ты так и не сказала, а смысл в этом какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я добра, но далеко не ко всем. Есть поговорка проще будь и к тебе люди потянутся, а люди разные бывают, а зачем мне все подряд .Кто ко мне изначально с добром приходит, то от меня получает только добро, ну и наоборот, вот так и живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 если добра то постирай Васе пуховик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня стиралка есть )) если что сам запихну ))) просто переживаю что куртке около года и чтоб не испортилась, не хочется 20 штук в помойку выкидывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.