Fleur Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Теперь, если я из-за тебя на х6 не покатаюсь, прокляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я сам шаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вот и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 пффффЗря тыhttps://vk.com/video3569945_167358380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 https://my.mail.ru/mail/sokoluyk1949/video/1062/16792.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 зачем Х6, лучше Лэнд Нивер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ниву он мне сказал точно не даст. Она ему дороже всего автопарка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 :(((( а я так хотел попросить, мне то тем более не доверит ласточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 чет вспомнил. в Скокольниках с 11 по 14 февраля будет проходить выставка-ярмарка "Формула Рукоделия". Вот там точно можно и свитер найти и все что душе угодно. Не Краснодар, но мало ли кому интересно тоже будет. Организует выставку одноименная компания "Формула Рукоделия" которая занимается популяризацией рукодельных промыслов. Программу, мастер-классы и прочую инфу можно почитать тут: http://www.formularukodeliya.ru/exh/formula_rukodeliya_moskva__vesna_2016/detail О самой выставке, схема проезда, список участников и т.д. тут: https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/formula-rukodelija-fevral-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Передёргивать там можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ну если только это интересует, то останься дома и передерни спокойно в домашних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да,завежу пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 братиша, до тебя тоже кризис добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты где ваще брата нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это не тебе сообщение было адресовано =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Кто-нибудь может подсказать артикул недорогого Видеодомофона с блоком сопряжения с этого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R00tkid Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 я не связывался с алиэкспресс, алибаба, таобао и прочим китайским ширпотребом, ввиду отрицательного отношения к сомнительному качеству товаров. что ты хочешь заказать если не секрет? Интересно, что сейчас не китайского происхождения? Япы уже производство некоторых узлов для автомобилей перенесли на китайские фабрики На али вполне себе заводское качество. Некоторые экземпляры, которые заказывал были прям ах#^*тельного качества, но небольшая часть, да - ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 на али полно китайских подделок даже на КИТАЙСКИЕ бренды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.