Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 какая сладкая ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 О, Цветок прожила еще год и не самоубилась... С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 О, Цветок прожила еще год и не самоубилась... С ДР!Я ещё замуж не вышла! ))) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 О, Цветок прожила еще год и не самоубилась... С ДР!Я ещё замуж не вышла! ))) Спасибо :)Ань, после 30 все обычно забивают на это дело))) Не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 По поводу Сектора газа, мне кажется каждый их слушает, проходя данный рубеж))))Я принципиально не хотела её слушать. На меня сектор газа такую тоску смертельную нагоняет, бррррр. Я пела 'даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца' и тд ))) Ну, и Аленрову, конечно же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я пела 'даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца' и тд ))) кстати да, что то я про эту песню не подумала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 эта песня через год будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 эта песня через год будет :)Через год я уже буду замужем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 на кофейной гуще гадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 эта песня через год будет Через год я уже буду замужем! ))) Блажен кто верует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 на кофейной гуще гадала?В святки в парня сапогом кидала ))) эта песня через год будет Через год я уже буду замужем! ))) Блажен кто верует :)Надо верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 мужик еще сбежит сто раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вась хватит уже Цветку завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вась хватит уже Цветку завидовать!Он мужику моему завидует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я женщинам не завидую))) это они нам завидуют почему? - написал на предыдущей странице)))) с таким характером мужику только посочувствовать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я всегда своим бывшим например желаю только хорошего, а у тебя че-то не срастается по ходу дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так порадуйся за меня. Что я с таким характером себе мужика нашла. Это же, судя по твоим словам, не так то просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 так я рад наоборот )) это Юля переворачивает и черного юмора не понимает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У Юли с юмором все отлично, причем с любым из его цветов)))Просто сижу я тут, читаю, читаю, и понимаю ты в целом не совсем плохой парень, но твои выпады в сторону Цветка реально не фонтан и юмором уже и не пахнет совсем.Вась вот тебя реально это не красит.Одно дело пару раз вбросил бы, а ты это делаешь постоянно. П.С. это всего лишь мое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ну может не дает она ему покоя, вот и подбрасывает на вентилятор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Более того, так скорее всего и есть)Вот только зачем это показательно маскировать, мне не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Может, у него такие методы ухаживания...О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У него же вроде как дама сердца есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не видать ваське цветка как своих ушей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Васька уже давно с другой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.