AbsoluteEvil522 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вопрос к автозвукерам: На 1,6 гена выдает номиналом 80 ач, чего конечно же мало для spl, хочу спросить кто что ставил для увеличения мощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 на 100 хочеш поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteEvil522 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да, хотя бы на 100 Сейчас под капотом кислый на 65ач и агм в багажнике на 60пв, штатный гена худо бедно справляется, но в планах ставить второй Саб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 дизель генератор надо в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo666 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 дизель генератор надо в багажник Да, хотя бы на 100 Сейчас под капотом кислый на 65ач и агм в багажнике на 60пв, штатный гена худо бедно справляется, но в планах ставить второй Саб... я купил с ркс8 там 100ка пока не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вопрос к автозвукерам: На 1,6 гена выдает номиналом 80 ач, чего конечно же мало для spl, 1. Генератор не выдает Ач. 2. Не зависимо от тока гены, АКБ он зарядит - вопрос времени. 3. Я так понимаю, что макс мощность нужна на короткое время, поэтому ставьте хороший АКБ и заряжайте его зарядкой непосредственно перед соревнованиями. В штатном режиме должно родного хватать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вопрос к автозвукерам: На 1,6 гена выдает номиналом 80 ач, чего конечно же мало для spl, 1. Генератор не выдает Ач. 2. Не зависимо от тока гены, АКБ он зарядит - вопрос времени. 3. Я так понимаю, что макс мощность нужна на короткое время, поэтому ставьте хороший АКБ и заряжайте его зарядкой непосредственно перед соревнованиями. В штатном режиме должно родного хватать... Плюсую)) Тоже штатный оставляю и добаляю еще АКБ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.