Перейти к содержанию

Булькающий звук спереди.

atosy

Рекомендуемые сообщения

да и даже самому три раза передок перетряхивать удовольствие ниже среднего. 

поддерживаю.

менял сам, но менял все разом. по три раза залезать не хотелось очень.

опоры с виду нормальные, и опорники тоже. лежат себе на всякий случай. хлеба не просят. авось и пригодятся.

Дааааааа, драйв2 это писец какой показатель..........)))))
Вот из личного опыта, еще никто из меняющих амортизаторы и опорные прдшипники не захотел сэкономить на опорах, но потом в заплатить повторную сумму как за замену амо, для того что бы сменить опоры. И это не 2-3 человека и не только мазда. Это все равно что разобрать мотор и сэкономить на маслосъемных колпачках или заднем сальнике коленвала. И тд и тп.

Господа! Вообщем чудеса smile.png

Когда было -18, ездил на мойку, соответственно машина была в тёплом боксе пол часа- не помогло.

В такую же погоду пробовал стоять час в на тёплой парковке- не помогло.

Сегодня на улице было - 4 и о чудо! Звук исчез!

Я вот тут думаю. А могла ли влага попасть в пыльник, замёрзнуть и так налюбливать мой мозг?

да и даже самому три раза передок перетряхивать удовольствие ниже среднего. 

поддерживаю.

менял сам, но менял все разом. по три раза залезать не хотелось очень.

опоры с виду нормальные, и опорники тоже. лежат себе на всякий случай. хлеба не просят. авось и пригодятся.

В честь праздника вылечилось само )

Продолжаю тему:) Сегодня на улице -8 и выпал снег и опять начало постукивать немного!

Пока ехал, в колёсных арках налипал снег. Соответственно как я понимаю, снег, куда то налипает и замерзает и появляется стук. Причём по ощущением глуховато пластмассовый. (пыльник/отбойник?)

Если он налипает то куда? и почему только на левой стойке?))) кто-нибудь даст предположительный ответ?

Есть другой вариант! Какая то резинка на холоде дубеет и стучит. Но блин, какая?!!

@atosy, тебе в двух сервисах сказали, что это амортизатор, тут тебе говорят, что амортизатор. Сколько можно гадать то? Амортизатор так реагирует на понижение температуры. У меня была точно такая же история. Меняй оба амортизатора в сборе и будет тебе тишина. 

@atosy, тебе в двух сервисах сказали, что это амортизатор, тут тебе говорят, что амортизатор. Сколько можно гадать то? Амортизатор так реагирует на понижение температуры. У меня была точно такая же история. Меняй оба амортизатора в сборе и будет тебе тишина. 

тоесть он так реагирует на перепад в 5 градусов?) с - 2 до -8?

@atosy, ну по твоему описанию четко прослеживается зависимость от перепадов температур (тепло - не стучит, холодно - стучит). У меня были признаки один в один с твоим и тоже с левой стороны. Аморт на стенде показал 80% эффективности, подтёков нету, но на холоде стучит. Заменил на монро ориджинал (производитель пишет, что внутри них синтетическое масло и диапазон рабочей температуры от - 40 до +120) и всё прошло. Тишина в любой мороз.

@atosy, ну по твоему описанию четко прослеживается зависимость от перепадов температур (тепло - не стучит, холодно - стучит). У меня были признаки один в один с твоим и тоже с левой стороны. Аморт на стенде показал 80% эффективности, подтёков нету, но на холоде стучит. Заменил на монро ориджинал (производитель пишет, что внутри них синтетическое масло и диапазон рабочей температуры от - 40 до +120) и всё прошло. Тишина в любой мороз.

номер детали не подскажите?

думал тупо оригинал на оригинал только слева поменять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...