Bush_$$$_ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) 5 лет позади и первая поломка…увы возраст. Помогите кто-нибудь проверить совместимость блока ABS (BBY7-43-7AZC или D) с BK кузовом или другими моделями…есть подозрения, что блоки полностью идентичны, к слову за новый блок с меня попросили 107тыс…и да официальное заключение: Неисправность электромагнитных клапанов DSC HU/CM (Внутренняя неисправность). Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Bush_$$$_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Привет. А ты уверен что точно это блок сдох ? ) Был не так давно случай у моего тестя на рено сценик 2003 г. дали заключения в бош сервисе- не исправен блок абс, цена что то около 80000 новый ,бу около 8000. Многие мне говорили и писали чтобы умер блок это надо еще постараться. В итоге отправил его в другой сервис , там заменили датчик абс (2500) и проблема исчезла. Так что как то так ) Удачи !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bush_$$$_ Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Привет. А ты уверен что точно это блок сдох ? ) Был не так давно случай у моего тестя на рено сценик 2003 г. дали заключения в бош сервисе- не исправен блок абс, цена что то около 80000 новый ,бу около 8000. Многие мне говорили и писали чтобы умер блок это надо еще постараться. В итоге отправил его в другой сервис , там заменили датчик абс (2500) и проблема исчезла. Так что как то так ) Удачи !!!!! А как датчики можно прозвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ничего сказать не могу по этому поводу. А ошибки нет на какой либо датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks333 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Привет, б.у блок абс в идеальном состояние с пробегом 9700 км, цена 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bush_$$$_ Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Привет, б.у блок абс в идеальном состояние с пробегом 9700 км, цена 5000 Привет а где находится блок? С BL-ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks333 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Привет, б.у блок абс в идеальном состояние с пробегом 9700 км, цена 5000 Привет а где находится блок? С BL-ки? Я из Брянска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин продуман Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пипец сам мучаюсь!)) глючит абску и стабилизацию, стоит слегка буксануть и пипец, герлянда из ошибок)) а в движении все нормально работает) что за ошибки у тебя выдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 такая же фигня на хонде была приговорили блок оказался датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanbig Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я думаю нужно к разным спецам ее свозить, если мнения сойдутся, тогда и начинать поиски, но 100 тыр отдавать это конечно безумие!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks333 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я думаю нужно к разным спецам ее свозить, если мнения сойдутся, тогда и начинать поиски, но 100 тыр отдавать это конечно безумие!!!!! 4000 и блок почти новый твой, поставил и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Samara Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Всем Привет! Такое дело, повредили блок АБС на мазда 3 2014 года выпуска новый кузов. Дв 1,6 кпп автомат! Привёз другой бу с разбора, поставил на машину так же не работает, АБС, антизанос, антибукс! Подскажите что сделать! Говорят надо прописать, прошить этот блок к моей машине! Как это сделать? Официалы говорят не могут бу прописать или прошить! Официалы только в новый блок могут вписать и решить вопрос, но ценник космос! Что посоветуете, подскажет может кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balagan Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Раз менял блок абс, значит снимал шахту. Помоги пожалуйста, скажи откуда идет фишка на джойстик магнитофона, не могу найти ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.