ZMII Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Прошу помочь форумчан с независимой оценкой ущерба от ДТП, страховая Росгосстрах платить не хочет, акты своей независимой не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 привет! пожалуйста подробнее, и откуда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Они просто осмотр и оценку делают... никому не показывают, не расстраивайтесь:)... предупреждайте телеграмой их, делайте свою независимую и в суд если с выплатой не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 никто не платит достаточно, доброе утро кстати суд зачастую назначает свою независимую, которая немного уменьшает оценку незавиисимой (но больше страховой) и еще идиотская амортизация по закону оч сильно портит дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @bomber86, Платят и еще как платят. Нужен просто правильный подход. Лично я сразу делаю независимую и уже с ней отправляю юриста в страховую. @ZMII, Если что могу дать телефончик юриста. Неоднократно уже работал с ним. Все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кому нужна помощь в этом вопросе, пишите в личку. Это я как член Мос.обл. адвокатской коллегии заявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сдаётся, мне тоже скоро это понадобится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Прошу помочь форумчан с независимой оценкой ущерба от ДТП, страховая Росгосстрах платить не хочет, акты своей независимой не показывают. Сейчас сужусь с РГС. Было ДТП, они насчитали по своей оценке 62500, перечислили. Я сделал независимую. Вроде есть судебные независимые экспертизы, если есть, то лучше к таким. Независимая насчитала 142000 и 26000 за утерю товарной стоимости авто. в итоге это все направил в досудебной претензии в РГС. они получается мне должны были доплатить примерно 118 000. выплатили через 5 дней 95 000. в итоге неудовлетворение моих требований на 22 000. Ща обратился в суд, сперва к ООО РГС, но теперь они ПАО, и потому подаю новый уточняющий иск на ПАО. В рамках первого заседания суда, они сказали, что уже не ООО и типа не к ним претензия и в добавок в суд направили какой-то чудной расчет своей экспертизы на 129 000, тем самым сделав прецедент для того, чтобы суд самостоятельно не принял решение о том какая экспертиза верна, их на 129 или моя на 142 и 26 по утере товарного вида. Жду нового заседания. в любом случае делай независимую и по досудебной претензии требуй возмещения в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.