Перейти к содержанию

Независимая экспертиза

ZMII

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь форумчан с независимой оценкой ущерба от ДТП,

страховая Росгосстрах платить не хочет, акты своей независимой не показывают.

Они просто осмотр и оценку делают... никому не показывают, не расстраивайтесь:)... предупреждайте телеграмой их, делайте свою независимую и в суд если с выплатой не согласны.

никто не платит достаточно, доброе утро

кстати суд зачастую назначает свою независимую, которая немного уменьшает оценку незавиисимой (но больше страховой)

и еще идиотская амортизация по закону оч сильно портит дело

@bomber86,

Платят и еще как платят. Нужен просто правильный подход. Лично я сразу делаю независимую и уже с ней отправляю юриста в страховую. 

@ZMII,

Если что могу дать телефончик юриста. Неоднократно уже работал с ним. Все четко. 

• 4 недели спустя...

Прошу помочь форумчан с независимой оценкой ущерба от ДТП,

страховая Росгосстрах платить не хочет, акты своей независимой не показывают.

Сейчас сужусь с РГС.

Было ДТП, они насчитали по своей оценке 62500, перечислили. Я сделал независимую. Вроде есть судебные независимые экспертизы, если есть, то лучше к таким. Независимая насчитала 142000 и 26000 за утерю товарной стоимости авто. в итоге это все направил в досудебной претензии в РГС. они получается мне должны были доплатить примерно 118 000. выплатили через 5 дней 95 000. в итоге неудовлетворение моих требований на 22 000.

Ща обратился в суд, сперва к ООО РГС, но теперь они ПАО, и потому подаю новый уточняющий иск на ПАО.

В рамках первого заседания суда, они сказали, что уже не ООО и типа не к ним претензия и в добавок в суд направили какой-то чудной расчет своей экспертизы на 129 000, тем самым сделав прецедент для того, чтобы суд самостоятельно не принял решение о том какая экспертиза верна, их на 129 или моя на 142 и 26 по утере товарного вида. Жду нового заседания.

в любом случае делай независимую и по досудебной претензии требуй возмещения в полном объеме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...