Igoryan Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Настоятельно рекомендую посмотреть этот мюзикл! Сам я видел его уже раз 7. И с удовольствием пойду смотреть ещё. ( не маньяк я, просто сын играет одну из ролей). Все песни исполняются только в живую. В каждом спектакле играет 10 детей и 25 взрослых. Рекомендую покупать билеты на ряды с 8 по 15 и места с 10 и далее. Сидеть ближе - не видно всей "картинки"- дальше - не у всех зрение хорошее. Не рекомендуется его посещение полностью глухим, и малым детям - длительность спектакля с антрактом 3,5 часа. М. Партизанская - 3 минуты пешком. Концертный Зал Измайлово. Москва, Измайловское ш, д. 71, корп. 5 https://youtu.be/_JVnKBV_tAw https://youtu.be/1u4esT_zzaQ Отзывы. "Потрясающий размах мюзикла “Баллада о маленьком сердце” чувствуется во всем - в невероятно красивых и красочных декорациях, в талантливой игре юных и взрослых актеров, в уникальной команде постановщиков спектакля и в каждой отдельной мизансцене постановки."Зрители более двух лет ждали этой постановки. И их долгие ожидания были вознаграждены сполна. Трогательная история о детях, о любви, без лишнего драматизма. Подробнее писать не будем, - это стоит посмотреть. Хороший музыкальный и литературный материал, красивейшие декорации и яркие костюмы. Авторы, постановочная группа, актеры - все на высоте. Отдельно отмечаем всех детей, которые искренне играют, поют, живут историей.Мы много видели хороших, восхитительных мюзиклов, привезенных из-за рубежа. Театральная компания "Айвенго" доказала, что и мы можем ставить мюзиклы хай-класса. Вот оно импортозамещение в действии, пусть и в культуре". Команда постановщиков спектакля не просто построила декорации, придумала героев и написала сценарий - она создала на сцене театра настоящий город, населила его совершенно особенными жителями и укутала улицы этого города чудесным мелодическим волшебством. Смотря на этот удивительно добрый город, понимаешь, что недаром идти этот мюзикл в Музыкальном театре Айвенго будет, по бродвейским правилам, каждый день, без театральных каникул и выходных. Ведь музыка этих приморских улиц определенно будет жить в сердцах зрителей еще много и много лет, и построен город “Баллады о маленьком сердце” совершенно точно - на века! "Премьера театральной компании «Айвенго» может, смело претендовать на звание главного театрального события уходящего года: уникальная интеграция сложной тематики с высокими технологиями, сценографией и богатой, насыщенной музыкальной канвой", - топ-блоггер Игорь Сюч остался в восторге от нашего мюзикла. Мы искренне рады, что премьера "Баллады о маленьком сердце" вызвала такой резонанс среди жителей столицы! Ждем всех у нас в гостях!В добрый путь, "Баллада о маленьком сердце"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мюзикл признан лучшим из когда-либо шедших в нашей стране! Поддержим отечественного производителя! Это настолько впечатляюще, одухотворяюще и красиво, что трудно передать словами.Перед зрителем проносится время и пространство. Море и город. Песни и танцы. Каждая сценка- шедевр, каждая песня- шлягер(пошлое, но точное слово), цепляющий за душу.Послушать.Каждый актёр - Мастер своего дела! В каждом спектакле(это слово мне нравится больше, чем мюзикл) участвуют более трёх десятков актёров, десять из них - дети. Но не просто дети, а самые талантливые дети нашей страны.Взрослые актёры- один другого лучше! Все без исключения, и поющие и танцующие- все!Но даже не это главное. Главное в этом спектакле - смысл, тот посыл автора, та мысль, которую он хотел донести до каждого зрителя.Не хочу пересказывать содержание и сюжет, всё это можно найти на сайте театра и просторах интернета.Скажу только, что даже посмотрев более полутора десятков раз спектакль, я каждый раз роняю скупую мужскую слезу(и не одну), балдея от этого чуда - Баллады о маленьком сердце!Официальный сайт театраНемного "пиратского видео":https://youtu.be/bxraHh-nxvEhttps://youtu.be/CoDcqgntHjYНастоятельно рекомендую к посещению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 УХ ТЫ, надо вырваться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 УХ ТЫ, надо вырваться!!!! Эльвирка, привет! Решайся, завтра вечером или 18 вечером- как раз я там буду. С билетами по хорошей цене помогу. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 завтра не могу, у меня только воскресение (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 https://youtu.be/zfyjoj-AlEs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Посмотрели в пятницу, действительно достойная постановка, но с учетом ориентации на младший школьный возраст черезчур затянуто. Дети играли великолепно, впрочем как и взрослые. На мой взгляд, девочек можно вести с 6ти лет, мальчиков лет с 8ми. До этого возраста и не выседят и не поймут о чем все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Действительно, с совсем малыми/грудными детьми ходить на этот спектакль, на мой взгляд, не стоит. Но я не согласен про "ориентацию на младший школьный возраст". Это не так! Да, сюжет - жизнь детей в детском доме. В спектакле есть элементы, которые помогают детям младшего возраста смотреть спектакль. Но назвать спектакль детским - нельзя! Представим, что в зале нет детей вообще - не пищат они, не бегают, не ловят снежинки/шарики/листья у сцены, не водят родители детей в туалет и обратно, во время представления. И что? Будет меньше взрослых, безотрывно смотрящих на сцену, открыто или украдкой вытирающих слёзы в волнующих местах, смеющихся во время весёлых сценок, а порой и просто балдеющих от красоты происходящего? Взрослым не менее, чем детям, нужны, просто необходимы такие зрелища. Из отзывов: "Посетили Ваш прекрасный мюзикл семьей (ребенку 8,5 лет) 26.03. Нам очень, очень, очень понравилось. Ребенок на втором действии захотел в туалет, терпел сидел долго, до последнего, а когда уже не смог, побежали вниз, возвращались так же бегом с криками "Мама, давай быстрее, а то что нибудь пропустим!!!" "Сегодня были на спектакле с детьми 7 и 8 лет, мой сын плакал (про себя и не говорю). Огромное спасибо всем актерам за талант и душу!!!" "Посетили мюзикл всей семьей. Сказать что нам понравилось, не сказать ничего! Это просто фантастика! Музыка, песни, танцы, декорации и конечно актеры! У нас был 3 ряд и казалось что мы там, на сцене, проживаем всю эту драму вместе с актерами! Я плакала, наблюдая за игрой актеров. Казалось, что так передать эмоции и чувства просто невозможно. Младшие дочки 3,5 года и 7,5 лет танцевали, ловили снег ручками. Мужу очень понравилось, хоть он и не любитель. Сказал: "Это было на одном дыхании". Сыну 12 лет, сказал:"Не думал, что будет так здорово!" Дома нашли в интернете интервью с актерами. Были поражены когда узнали что репетиции длились 2 года! Спасибо!" "Добрый день! Ходили 20.03 на дневное представление с группой деток детсадовского возраста, все высидели и ушли довольные домой. Весь обратный путь обсуждали эмоции и сюжет . Спасибо!" "Сходили сегодня с сыном 4.5 года.Очень понравилось,все замечательно,очень интересная постановка,актеры все молодцы!Главные актеры Юлька и Алешка сыграли просто отлично,было интересно смотреть,как проживали они своих героев!Умнички! СОВЕТУЮ Всем посетить мюзикл Баллада о маленьком сердце! Ребенок конечно устал для него долго,но выдержал!" "Здравствуйте. Сегодня была на мюзикле. Ушла в восторге. Это надо пропустить через себя и понять смысл. Плакала. Дети великолепные. Вот где таланты. Огромное спасибо всем, кто создал такое великолепие и ,конечно же, актерам. На мой взгляд с 7 лет рановато, а вот с 13 самый раз. Внуку 10 - не все понял. Советую всем, кто сомневается, обязательно посмотреть. Спасибо." Можно продолжать долго. Кто-то в 4,5 года понял и прочувствовал увиденное, а кто-то и в зрелом возрасте не поймёт и не найдёт ни линии сюжета ни логики, ни смысла, ни красоты происходящего. Признаюсь честно, во время первого просмотра спектакля, я и сам не всё понял в сюжетной линии. Догнал потом. Было приятное послевкусие. Почему нельзя продавать перед началом пустяшное краткое содержание-либретто? Причём с указанием играющих в этом спектакле, именно в этот день, актеров? Достаточно одного - двух листочков формата А4. На мой взгляд - это недоработка театра. Чем хорош ещё спектакль? Нет и не может быть двух одинаковых спектаклей. Как не бывает двух совершенно одинаковых снежинок, при всём их бесконечном множестве. Первый состав, второй, третий... Нет такого в "Балладе"! Нет статичных составов, да и не может быть, если в каждом спектакле на сцену выходит несколько десятков актёров! С каждым новым просмотром мюзикла, передо мной появлялись всё новые и новые детали, появлялись новые краски, открывались новые грани происходящего. Ес-сно, у зрителя, как у каждого нормального человека, есть свои предпочтения, на которые он ориентируется. В этой роли - такой-то актёр лучше смотрится, в той- этот. Причем эти предпочтения могут меняться со временем. Нет своих предпочтений- ориентируемся на общепринятые. Но что с того, что одного актёра показывали ранее многократно по телевизору, а про второго никто не слышал? Значит ли это, что второй хуже? Еще одна выдержка из спектакля, напоследок: "То, что спектакли ,,Айвенго,,-гарантия качества мне известно давно, поэтому с нетерпением ожидала вчерашнего вечера в предвкушении радостного завершения выходных. Но, Господа ,что вы творите?! Что же вы творите??!!! Этот спектакль- тысяча игл в наши зачерствелые ,ленивые души!!! Всем тем,кто трудился над созданием этого чуда- Низкий Поклон!..." https://vk.com/wall244415963_305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.