FlyLanD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 все оставили верхнюю ступеньку и от нее натянули веревки для сушки белья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Граждане, не покупайте квартиры в высотках у нас в Краснодаре максимальная высота лестницы пожарных машин 8 этажей. У вас думаю так же придётся прыгать вниз! так везде на балконах пожарные лестницы до 5 этажа у нас нет, живу на 15 должны быть, либо если есть общие балконы то там. но в любом случае по ТБ должен быть способ покинуть этаж на случай задымления лестницы (лифтом запрещается пользоваться при пожаре). без этого здание не пройдет ТБ. либо вопрос уже к застройщику и упр. компании. Хотя у нас в доме лестницы есть на балконах до 5 этажа, но многие дабы не терять 40 см пространства на балконе их тупо спилили. общие балконы есть, но без лестниц =(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 тогда если будет пожар и лестница будет не доступна, придется прыгать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slv Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 15 тыс стоит индивидуальное спасательное устройство. можно закрепить у себя на балконе, если пунктик по этому поводу есть. + пожарный шланг в сантехшкафу до счетчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я живу на 13 этаже. у меня тоже качалась, причем у меня она не висит а под самым потолком. я сначала думал что это полтергейст, даже на видео снял ))))) дом панельный П44. причем встал на стул, взял люстру а там реально сильно ее раскачивало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibox Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Живу на 22 ничего не качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 все оставили верхнюю ступеньку и от нее натянули веревки для сушки бельяНапиши заявление на этих "всех", пусть пожарная инспекция штраф выпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.