MegaDen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В общем живу в небесах на 31 этаже и вчера был сильный ветер, люстры ходили по 2-3-4 см в сторону несколько часов. Кто живет так же высоко у вас также? Если нет, то какой тип дома? Сыкотно как то. Все таки не останкинская телебашня. Версии про свадьбы на этаже выше не озвучиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Если лифт не работает, то сможешь подняться? А если надо будет подняться, потом спустится, потом опять подняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 фитнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Если лифт не работает, то сможешь подняться? А если надо будет подняться, потом спустится, потом опять подняться? Это все зарядка. А вот если пожар не дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Если лифт не работает, то сможешь подняться? А если надо будет подняться, потом спустится, потом опять подняться? я думаю тут с форума мало кто за хлебушком то в магаз пойдет .. если лифт не работал бы . ( я в этом же числе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Если лифт не работает, то сможешь подняться? А если надо будет подняться, потом спустится, потом опять подняться? я думаю тут с форума мало кто за хлебушком то в магаз пойдет .. если лифт не работал бы . ( я в этом же числе ) плохо ты о нас думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это что за дом такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я выше 2 этажа жить боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Блин, мне на втором этаже вчера ночью страшно было ))) Хотя люстра не качалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у меня 17 =) не качалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 14, не качается ничего.. Но повод задуматься и тема для беспокойства. Может задать вопрос обслуживающей компании? Вряд ли так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На своей шкуре испытытывал что такое землятресение до 7.6 баллов. А это ветром качает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На своей шкуре испытытывал что такое землятресение до 7.6 баллов. А это ветром качает )))Молчи про землетрясение...не напоминайЯ была в 88-ом в Армении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я знаю, я Газлинское пережил ( Это я к тому чтобы люди спокойней к ветру относились. Их не сдует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Друг в Москве живет на 28 этаже. Когда ветер, такое ощущение что дом качает. Дом монолит. Но б..я страшно на балкон ходить.................. Как люди так живут. Хотя сам на 10. Видимо привычка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Если засадить литра два, то и пол из под ног будет уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 MegaDen! Что за ЖК у тебя? У нас вроде таких проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Элитный у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Граждане, не покупайте квартиры в высотках у нас в Краснодаре максимальная высота лестницы пожарных машин 8 этажей. У вас думаю так же придётся прыгать вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Как всё запущено у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Граждане, не покупайте квартиры в высотках у нас в Краснодаре максимальная высота лестницы пожарных машин 8 этажей. У вас думаю так же придётся прыгать вниз! так везде на балконах пожарные лестницы до 5 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Граждане, не покупайте квартиры в высотках у нас в Краснодаре максимальная высота лестницы пожарных машин 8 этажей. У вас думаю так же придётся прыгать вниз! так везде на балконах пожарные лестницы до 5 этажа у нас нет, живу на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slv Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 24 этаж - всё ровно. а вот на 3 этаже в "Сталинке" всё качается, когда мусоровоз лежачий полицейский проезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Граждане, не покупайте квартиры в высотках у нас в Краснодаре максимальная высота лестницы пожарных машин 8 этажей. У вас думаю так же придётся прыгать вниз! так везде на балконах пожарные лестницы до 5 этажа у нас нет, живу на 15 должны быть, либо если есть общие балконы то там. но в любом случае по ТБ должен быть способ покинуть этаж на случай задымления лестницы (лифтом запрещается пользоваться при пожаре). без этого здание не пройдет ТБ. либо вопрос уже к застройщику и упр. компании. Хотя у нас в доме лестницы есть на балконах до 5 этажа, но многие дабы не терять 40 см пространства на балконе их тупо спилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Зря спилили, на них оранжерею можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.