MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Как всегда за работой прошлепал, что скоро новый год и хотел узнать может кто нашел уже хорошее местечко с хорошей программой в Москве? В прошлом году также со спеху взяли первое попавшееся место и попали на праздник старых пердунов. 5 раз чуть не уснул. Не хочется опять попасть :) Может старички форума где собираются кого знаю? А то прошерстил форум и чтото тишина. Думаю всем кто неопределился с выбором места будет тоже интересно послушать кто что выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Как всегда в Куршавеле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Так, два неумещих читать уже есть. Еще кто блестнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тут звёзд больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ден у меня дома вид на красную) хочешь устроить трешак на хате.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 хочешь устроить трешак на хате.? У меня вид на всю Москву, но трешак не выйдет. Жена арбуз съела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что, все дома справляют чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 нет некоторые даже не в мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahimuc Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 новый год в бане с мужыками и водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хороший вопрос. Пока ни где. Ни кто не зовет. Ближе к дате будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @nahimuc,а, Вы, ты, простите, М или Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триттико Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В центре на новогодней елке -встреча Н Г После по гостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 С любимым оливье без яблок, гадкого изюма и прочей оттеняющей вкус традиционно русского салата лабуды))) в этот раз дома, а дальше по гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В гостях до 2.01-потом домой и по другим гостям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 в Пермь лечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В гостях до 2.01-потом домой и по другим гостям такая же фигня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я вообще решила, что Новый год и без моего участия наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Командировка в Волгоград! До НГ могу не успеть!(( #гребанная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 почитаю Хотя, компания на этот кипишь в этом году из нас сомнительная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я бы перефразировал вопрос, "где встречать НГ с маленькими детьми, кроме как дома" @MegaDen, новый год имеется ввиду с 31 на 1 или с 31, для примера, по 8? Главное иметь место где можно будет передохнуть от встречи НГ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сначала дома, потом в гости. А потом в солнечную Киргизию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 За мумие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В Горы Тянь-Шаааань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.