AG Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сломалась моя машинка, что-то с КПП. Надо буксировать на СТО, а крюк для буксировки потерялся где-то. Вобщем, огромная просьба, владельцы мазды 3 кто живет или работает неподалеку от Алтуфьево Бибирево Медведково... одолжите на денек металлическую петлю для буксировки, которая лежит у каждого в багажнике. Обещаю не затягивать с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Завтра буду на алтушке в районе 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сломалась моя машинка, что-то с КПП. Надо буксировать на СТО, а крюк для буксировки потерялся где-то. Вобщем, огромная просьба, владельцы мазды 3 кто живет или работает неподалеку от Алтуфьево Бибирево Медведково... одолжите на денек металлическую петлю для буксировки, которая лежит у каждого в багажнике. Обещаю не затягивать с возвратом. я щас в химках, но еду в сторону дмитровки, могу закинуть вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сломалась моя машинка, что-то с КПП. Надо буксировать на СТО, а крюк для буксировки потерялся где-то. Вобщем, огромная просьба, владельцы мазды 3 кто живет или работает неподалеку от Алтуфьево Бибирево Медведково... одолжите на денек металлическую петлю для буксировки, которая лежит у каждого в багажнике. Обещаю не затягивать с возвратом. я щас в химках, но еду в сторону дмитровки, могу закинуть вечером Могу постараться перехватить в р-не Дмитровки. Где именно по Дмитровке проезжать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я в долгоп еду, просто могу заехать на дмитровку, но не далеко от мкада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я в долгоп еду, просто могу заехать на дмитровку, но не далеко от мкада Могу забрать на Дмитровке рядом со МКАД. Возле Мосмарта например. Или к посту ДПС подойти могу. В крайнем случае могу в Долгопрудном забрать, если там живешь, почти родной город мой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я в долгоп еду, просто могу заехать на дмитровку, но не далеко от мкада Могу забрать на Дмитровке рядом со МКАД. Возле Мосмарта например. Или к посту ДПС подойти могу. В крайнем случае могу в Долгопрудном забрать, если там живешь, почти родной город мой. :) не вопрос. я сегодня к 19 еду шиномонтаж делать, а потом могу встретиться. Либо к шиномонтажу подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я в долгоп еду, просто могу заехать на дмитровку, но не далеко от мкада Могу забрать на Дмитровке рядом со МКАД. Возле Мосмарта например. Или к посту ДПС подойти могу. В крайнем случае могу в Долгопрудном забрать, если там живешь, почти родной город мой. :) не вопрос. я сегодня к 19 еду шиномонтаж делать, а потом могу встретиться. Либо к шиномонтажу подъезжай В какой именно шиномонтаж? Может мне пораньше куда-нибудь подъехать, просто очень хочется сегодня машину в ремонт загнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В какой именно шиномонтаж? Может мне пораньше куда-нибудь подъехать, просто очень хочется сегодня машину в ремонт загнать... я до 18 в химках. шиномонтаж на лихаче, где поворот на лихачевский проезд в сторону переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В какой именно шиномонтаж? Может мне пораньше куда-нибудь подъехать, просто очень хочется сегодня машину в ремонт загнать... я до 18 в химках. шиномонтаж на лихаче, где поворот на лихачевский проезд в сторону переезда Понял. Скорее всего приеду на шиномонтаж. Ближе к 6ти отпишусь в личку, чтобы договориться точно. Спасибо за понимание. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Понял. Скорее всего приеду на шиномонтаж. Ближе к 6ти отпишусь в личку, чтобы договориться точно. Спасибо за понимание. ))) я уеду где-то без пятнадцати шесть с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Понял. Скорее всего приеду на шиномонтаж. Ближе к 6ти отпишусь в личку, чтобы договориться точно. Спасибо за понимание. ))) я уеду где-то без пятнадцати шесть с работы. тоесть в 5 с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Понял. Скорее всего приеду на шиномонтаж. Ближе к 6ти отпишусь в личку, чтобы договориться точно. Спасибо за понимание. ))) я уеду где-то без пятнадцати шесть с работы. тоесть в 5 с лишним как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Понял. Скорее всего приеду на шиномонтаж. Ближе к 6ти отпишусь в личку, чтобы договориться точно. Спасибо за понимание. ))) я уеду где-то без пятнадцати шесть с работы. Скину свой номер в личку 17-15. Созвонимся договоримся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Никаких номеров без одобренея отца, А это Я кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Понял. Скорее всего приеду на шиномонтаж. Ближе к 6ти отпишусь в личку, чтобы договориться точно. Спасибо за понимание. ))) я уеду где-то без пятнадцати шесть с работы. Скину свой номер в личку 17-15. Созвонимся договоримся. ))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Никаких номеров без одобренея отца, А это Я кстати ну, папа......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Никаких номеров без одобренея отца, А это Я кстати ну, папа......................... ну, ладно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а кто мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а кто мама? история умалчивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а кто мама? тихо, тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а кто мама? история умалчивает зато мама иного болтала, вот её и нет с нами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.