Lexaspb Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Добрый вечер. отвалилась теплоотрожающая защита, каторая находится над глушителем(примерно под задними сидушками.) Проблема в том, что она стучит об глушитель и дно машины и это напрягает. Подскажите пожалуйста что за пластиковая гайка без резьбы её держит, не могу найти, может кто-то знает? За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 какая на фото? С пластиковой клипсой я вижу самую первую от капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 какая на фото? С пластиковой клипсой я вижу самую первую от капота. Спасибо большое, нашел уже альтернативу от ниссана. На схеме скорее всего это 68-615В, платсмассовая гайка внутри нет резьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 приезжай дам бесплатно эти гайки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.