рама Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 С главного брелка открывается и закрывается , только в замок-все как обычно горит, работает, а стартер не срабатывает, а с обычного доп ключа заводит, че за фигня? Батареи менял, да и он же её открывает-закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 и тебе привет добрый молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 и тебе привет добрый молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Иммобилайзер должен пикать на этом поколении, я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рама Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 и тебе привет добрый молодец Дико прощу прощения, ну конечно привет всем, что-то я запарился, вообще я сама вежливость и благородство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ключ по ходу отписался и его иммо не принимает. батарейки пофиг, они к иммо отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рама Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ключ по ходу отписался и его иммо не принимает. батарейки пофиг, они к иммо отношения не имеют. тоесть к официалам ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Скорее всего да. Перепрошить ключик надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рама Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо всем, как сьезжу напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.