Великий Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 МаринаОчень приятно Марина, милый котик у Вас на аватарке.) @Mazzzda 3, пойдёте на др клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ушла читать видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzda 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ушла читать видимо. МаринаОчень приятно Марина, милый котик у Вас на аватарке.) @Mazzzda 3, пойдёте на др клуба? Котик действительно милый) нет, не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Уважаемые пользователи ВК, состоящие в одноименной с форумом группе. Вам на общих со всеми правах опубликовали анонс мероприятия, а также условия его посещения. Обсуждения касательно того, что вами пренебрегают крайне неуместны. Вы полностью информированы, никоим образом не выделяетесь, и также всех успевших подать заявку и оплатить тикет ждут на праздновании. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Знаете, а вобще всё это прискорбно Как вобще могли допустить такой раскол клуба?? На форумный клуб и вкашный. Вкашный как самостоятельная единица получается.. Это печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А ещё вотсаповский есть. Все так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @marvel, вААААтсаповский вобще отдельная история.По другому - тихушники ) междусобойчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Знаете, а вобще всё это прискорбно Как вобще могли допустить такой раскол клуба?? На форумный клуб и вкашный. Вкашный как самостоятельная единица получается.. Это печалит. да какая разница, все дороги всё равно ведут в руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 После ДР клуба....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я себя не отношу ни к форуму, ни к вк, ни к вотсапу тем более. И ни разу на сафисе не была. Вообще нигде не была. И никого не знаю. Мне кажется, я когда оплачивала приглашение, была магнитная буря или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Какая статистика? Успеваю ещё? Я все думаю, платья нет, без платья не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня теперь тоже платья нет ((( То, в котором думала, сползло ((( А еще надо в обед до сбера дойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Все прочитал! Ура! Цветок, буду рад с тобой наконец то познакомиться! Силина!!! Не нагнетай! Рыжков написал не отморозки, а отморозились и это так и было! Ушли курить кальян на улицу своей компанией и там остались типа нам не интересно что происходит на сцене! P.S. По фамилии если что я называю только людей к которым отношусь с уважением... Всем мир! Я буду на входе свой билет за пятёрик продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Все прочитал! Ура! Цветок, буду рад с тобой наконец то познакомиться! Силина!!! Не нагнетай! Рыжков написал не отморозки, а отморозились и это так и было! Ушли курить кальян на улицу своей компанией и там остались типа нам не интересно что происходит на сцене! P.S. По фамилии если что я называю только людей к которым отношусь с уважением... Всем мир! Я буду на входе свой билет за пятёрик продавать... вот Дурень! тоже читать не умеешь, по списку будут пускать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Про паспорт так и не ответили.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Все прочитал! Ура! Цветок, буду рад с тобой наконец то познакомиться! Силина!!! Не нагнетай! Рыжков написал не отморозки, а отморозились и это так и было! Ушли курить кальян на улицу своей компанией и там остались типа нам не интересно что происходит на сцене! P.S. По фамилии если что я называю только людей к которым отношусь с уважением... Всем мир! Я буду на входе свой билет за пятёрик продавать... вот Дурень! тоже читать не умеешь, по списку будут пускать!!! Я тогда буду продавать свои ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Про паспорт так и не ответили.( Паспорт не нужен. О, я поняла))) они старались для меня в Эл.виде билет делали))) его можно печатать на любых пововерхностях))) Печатать билет не нужно. Об этом написано в ответе на приглашение. В списках не написан форумский ник. Написан. Кот, ты сам почистишь или мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо Светлана, больше вопросов не имею, за сим удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо Светлана, больше вопросов не имею, за сим удаляюсь. Обращайтесь, Дмитрий. Всегда рада помочь. Еще вопросы ПО ТЕМЕ есть? Уважаемые Одноклубники! ПОЖАЛУЙСТА! Когда производите оплату, пишите в назначении платежа ФИО человека, за чей билет производите оплату. Т.к. идентификация только по отправителю оплаты, не всегда возможна! Если у Вас нет возможности, указать ФИО при оплате, то сообщите, пожалуйста, на почту 10let@mazda3.ru информацию об оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а те,кто оплатит в тот момент,когда все будет забито? Какая судьба ждет? я только сейчас оплатил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а те,кто оплатит в тот момент,когда все будет забито? Какая судьба ждет? я только сейчас оплатил простоАндрюх, Родина тебя не забудет, спасибо)))) Ты заходи, если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а те,кто оплатит в тот момент,когда все будет забито? Какая судьба ждет? я только сейчас оплатил простоАндрюх, Родина тебя не забудет, спасибо))))Ты заходи, если что)))) на улице под гитару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И снова ПРОШУ не флудить. В чем проблема? Откройте тему схожую в "Оффтопике" и хоть обфлудитесь. Эта тема висит в "Клубной жизни", поскольку носит информационный характер о предстоящем клубном мероприятии и она будет висеть тут! Точка! Повезло вам, работы сегодня сильно много было.... так бы карать начал... что-то я раздобрел.... надо исправлять это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И снова ПРОШУ не флудить. В чем проблема? Откройте тему схожую в "Оффтопике" и хоть обфлудитесь. Эта тема висит в "Клубной жизни", поскольку носит информационный характер о предстоящем клубном мероприятии и она будет висеть тут! Точка! Повезло вам, работы сегодня сильно много было.... так бы карать начал... что-то я раздобрел.... надо исправлять это! По теме)) Успею вечером оплатить?! Что там по местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Билет получила))) значит точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.