viduka Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Надо будет забрать со склада (Москва, ЗАО) мешков 70 цпс по 30кг каждый, отвезти их в Одинцово (новая трехгорка) и там поднять в квартиру. Лифты есть. Пишите предложения и цены. Надо на 21 ноября (суббота) на утро (часов 10-11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А в газель поместится? Газель с жестким полностью кузовом, не с тентом. Не знаю как правильно называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кунг Или типа маршрутки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А в газель поместится? Газель с жестким полностью кузовом, не с тентом. Не знаю как правильно называется. я не знаю. в прошлый раз приезжал парень на газеле будка. она под весом одной паллеты (45 мешков) хорошо так прогнулась и катки на обода чуть встали. Поэтому надо исходить из веса в 2 100 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 тогда я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Это нужен бычок. Один паллет тонна в среднем 45 × 50 2200 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Это нужен бычок. Один паллет тонна в среднем 45 × 50 2200 кг На спритере мерсе возили. Норм) бык здоровый(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Спринтер тоже разный бывает от 1 тонны до 3х тот что со спаренными задними катками тот до 3х тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.