Иван111 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Подскажите везде чехлы надел кроме заднего сиденья, чехол один большой полностью на все заднее сиденье. Как я понимаю его надо снять, вот только как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ты про спинку или как??там не один на все...спинка и "поджопник"..причем спинка у меня делится на 2 сектора - для удобства перешивали...поджопник просто выдергивается,а спинка со стороны багажника выкручивается на сколько помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да я про диван задний)) но уже сделал, он просто сдергивается вверх, держался на 2-х клипсах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Градусник Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Природа сама должна подсказать как чехлы одевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а передняя сидуха как снимается. Чехлы одел, ну не сказал бы что они натянуты, хотелось бы лучше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Скидываешь клемму с аккумулятора (на всякий случай, в сиденьях аэрбеги), отсоединяешь фишку под сиденьем. Откручиваешь сидуху с направляющими, там помнится, 2 болта спереди и 2 сзади . Из салона вытаскивай аккуратно, т.к. направляющими легко поцарапать пластик салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Иван111,ты уверен что снять ее хочешь??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да не уверен что снять хочу, просто хотелось бы их посильнее натянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.