Перейти к содержанию

Освещение багажника (седан)

Рекомендуемые сообщения

Ребята кто то менял заводское освещение багажника, поделитесь пожалуйста. Вообще же ничего не видать....to_keep_order.gif

Я себе такой поставил - светит прекрасно, мне хватает

Я себе ставил ленту диодную за 150 рублей, клеил на металл под полку. Первый раз открыл ночью аж назад отошёл, сейчас нормально, свет распределённый по всему багажника, даже если пол багажника забито, все равно все видно.

Я себе ставил ленту диодную за 150 рублей, клеил на металл под полку. Первый раз открыл ночью аж назад отошёл, сейчас нормально, свет распределённый по всему багажника, даже если пол багажника забито, все равно все видно.

а куда проводку крепил?

а куда проводку крепил?

Разобрал плафон, сделал клеммы, протянул внутри и соединил с клеммами на ленте.

Ребята кто то менял заводское освещение багажника, поделитесь пожалуйста. Вообще же ничего не видать....to_keep_order.gif

Я себе такой поставил - светит прекрасно, мне хватает

Спасибо за сцыль,  надо будет себе такой поставить, может ситуация изменится. 

У меня (седан) стоит вот такая

http://www.netuning.ru/shop/mazda_3_09-13_osveshhenie_bagazhnika/svetodiodnaya_lampa_w5w-6s50b

только в багажнике разьем не под 5W5 цоколь, а чуть меньше, но ничего сложного - канцелярским ножиком можно отрезать 3мм пластмассы с "цоколя" лампы и влезет идеально, светит наура, а и матовый колпачек нужно снять...светит уже больше 2х лет, такие же поставил в подсветку номера...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...