cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Брэйк . Хватит.Сама там физической расправой угрожала кому-то, а тут брейк)))Он просто как вонючка. Знаешь есть клопы? Тронешь и ппц. Вот он вонючка. Ходит из темы в тему и как шакал вякает. С какого такого переляку, терпеть это? Более того, мое трогает. То дети то коты. Мужик де вроде. Это ж не один раз. А песня долгая. Я ему по щщам хочу влепить. ))))Меня в реальной жизни никто не задевает, и тут тоже спуску не дам. У меня все. Ну, дело ваше. Просто это интернет, тут нельзя относится серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Трэба меру бачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Трэба меру бачить. По хохляцки бачу не очень, но смысл "Пизд*ть не мешки ворочать" понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Трэба меру бачить. "Пизд*ть не мешки ворочать" понял. мега актуально для некоторых участников данной темы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Трэба меру бачить."Пизд*ть не мешки ворочать" понял.мега актуально для некоторых участников данной темы!) да, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Трэба меру бачить. По хохляцки бачу не очень, но смысл "Пизд*ть не мешки ворочать" понял.Так цэ ж кубаньска мова)Но матку правду гарно вьяснил) Трэба меру бачить. "Пизд*ть не мешки ворочать" понял. мега актуально для некоторых участников данной темы!)Я так больше не буду. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Яка така кубаньска , була бэндэровска, ей и будя )))) Не треба мэне туто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Пошли межнациональные разборки... Цыц! Тут русскоязычный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В Краснодаре на мойве никто не разговаривает бредятина какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Яка така кубаньска , була бэндэровска, ей и будя )))) Не треба мэне туто ...Да шо ви ховорите? С какого такого пупа, вин була беньдерска? Отродяся була кубанька мова. А шо там про бендрикоф бачут мои ухи нэ слихави.Вам, батько ни хвори ни злово глазу)) В Краснодаре на мойве никто не разговаривает бредятина какая то)А нуко цыть! И в будку! А то глази повылязют, чортово отродьеНа мойве.. Дурко ты. Шо с тебя взять. Кто корней своих не бачит и чурается, того род кончится в разы. Не я кстати сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Умные дядьки плохого не посоветуют http://www.banki.ru/news/columnists/?id=8440318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Детям своим над оставить квартиру,а лучше две. А пенсия...она детям с голой жопой не поможет. Нпф все через 30-50 лет исчезнут вместе с баблом. В какой стране живете не забывайте. Все еще отменять,обнулят и скажут - хватит пенсии платить, кто не работает то не живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.