MazdaSila Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет! Для тех кто не в курсе до 31.12.15 осталось полтора месяца и вопрос накопительной части пенсии в нашей стране будет закрыт. Поэтому под конец всего этого безобразия хочется поспрашать умных людей, какой выбор сделали Вы? Забили как обычноили выбрали себе какой-нибудь фондик? Если выбрали фондик то какой и почему. Все мнения приветствуются). Начну с себя. Я в раздумьях, а точнее пока еще на стадии сбора информации))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А ты почитай сколько фондов накрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет! Для тех кто не в курсе до 31.12.15 осталось полтора месяца и вопрос накопительной части пенсии в нашей стране будет закрыт. то есть, у тех, кто закончит учебу лет через пять, скажем, и пойдет работать, выбора, куда отнести накопительную часть пенсии, уже не будет? это бред, вам не кажется?) сейчас-то у него нет ни права голоса, ни мозгов, ибо он еще школьник. это просто очередная государственная программа по поддержанию на плаву того, что и так скоро утонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я пропил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А ты почитай сколько фондов накрылись ну почитаю и? Мне больше интересна информация о надежных фондах, если кто-нибудь такие смог подсказать было бы куль) а ты какой выбор сделал, пенсионные баллы или все же баллы плюс денежка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Один хрен если государству надо оно один хрен вывернется и наибетттт....У меня в не госсудаственном фонде уже как лет пять точно, еще в те времена перекинул. "Социум", контора скажем так Дерибасковская. Конечно все это в нашем государстве сто раз поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Masuma, увы, но наше государство отказывается от фишки и школьникам не светит такая тема. Их будущая пенсия будет индексироваться в баллах. Это не бред, мне не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Идешь в ингос и пишешь заяву на открытие накопительной (страховой) пенсии, заодно страховка от недееспособности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @MazdaSila, это отсутствие права выбора у целого поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я пропил. Ну на пенсии, если доживем, анекдотами и приколюхами сыт не будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 По этому работать надо сейчас, чтоб обеспечить не только будущее своих детей, но и свою с женой старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Masuma, увы, но наше государство отказывается от фишки и школьникам не светит такая тема. Их будущая пенсия будет индексироваться в баллах. Это не бред, мне не кажется. Не верная инфа. С января 2016 года смогут выбрать формат своей пенсиитолько те,для кого с 2014 года впервые начислялись страховые взносы. Все остальные решают еще только полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мы в понедельник вызвали к себе агента из НПФ Европейский и написали заявление на перевод в этот НПФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Почему выбрали этот фонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я тоже весь в раздумьях, что дальше с накопительной частью делать, в прошлом году сам тему создавал http://mazda3.ru/board/topic/126644-a-budet-li-u-nas-pensiia/?do=findComment&comment=3755310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вон в инете инфа, после очередного совещания правительства Медвед, сказал что пенсионный возраст рано или поздно поднимут планку.....Короче вьябываешь всю жизнь а потом сразу на покой......на совсеммм "упокой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @lmchik96, дружище, за два-то года можно было уже что-нибудь надумать, определиться с нпф итд, не?))) мегаден, конечно, крут эз южуал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А что там так много накопилось)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я на пенсии найду себе молодого богатого любовника, который будет меня содержать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты сейчас его найти не можешь, а на пенсии тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 С чего ты решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну потому что, там где я работаю (нпф европейский - считается одной из наших структур) + мы видим как они работают + надежность по рейтингам + все застраховано, ну и важно нам было, что работу с пенсионным фондом они проводят сами (нам ездить никуда не надо, в отличии от тогоже нпф сбер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 у нас, кто не работал никогда у того и пенсия больше короче кто не работает, тот ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребят, прежде чем выбрать нпф зайдите на сйт агенства страхования вкладов, там есть раздел с нпф, в этом разделе нпф которые прошли перерегистрацию и которые даже если лопнут, то наша накопительная часть все равно в пределах страховых сумм останется. Плюс не забывайте, даже если сейчас Вы какой-то нпф выберете, в дальнейшем сможете поменять его. У меня сейчас ренессанс, но я его буду менять, так как он не прошел перерегистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.