SelDimon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Народ кто хотел в БАНЮ ??? Начало в 19-00 Воронцовские !!! БЕЗ ДЕВУШЕК !!! Чистая баня !!! если че звоните и пишите !!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Как так без девок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Как так без девок!? хочешь присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нее, я не люблю париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ну раз без девок, значит не иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А девок будет не хватать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ну раз без девок, значит не иду Леська, а я вот думаю.. я не девка, а девушка, поэтому есть возможность поразмыслить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ну раз без девок, значит не иду Леська, а я вот думаю.. я не девка, а девушка, поэтому есть возможность поразмыслить блин...ну я вообще-то тоже себя ДЕВУШКОЙ считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Балин девчат !! Че-то я непониаю о каких бабах идет разговор ??!! НАПИСАНО БЕЗ ДЕВУШЕК !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лица мужского пола !!! Кто писал про баню 2-3 дня назад ?? Куда вы подевались ! ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 И пошутить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Балин девчат !! Че-то я непониаю о каких бабах идет разговор ??!! НАПИСАНО БЕЗ ДЕВУШЕК !!!!!!!!!!! какой хитренький писал матерый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Проезжал мимо селезневских сегодня.... думал что надо бы попарится........но в будние дни не катит, тем более день не очень........вот в пятницу вечером если бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нащальника пошли сегодня !!! там суперр баньщик ходит !!! Пар просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Димон, спасибо за приглашение. Я все неделю с сыном, да и был сегодня уже. Правда, с ним это только одно название "баня", 95% времени провожу в бассейне с тоской наблюдая как выходят распаренные дядьки... Может как-нибудь пересечемся. ps С легким паром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Обязательно сходим А пока завидуйте !! Штирля выложит скоро фотки, вам на завидки ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения