solov Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В связи с ликвидацией аквариума подарю и все, что на фото. Забирать 10 км от мкад по Дмитровскому ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в бронь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChypokabR Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В связи с ликвидацией аквариума подарю и все, что на фото. Забирать 10 км от мкад по Дмитровскому ш. следующий)) по броне, если не сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В связи с ликвидацией аквариума подарю и все, что на фото. Забирать 10 км от мкад по Дмитровскому ш. следующий)) по броне, если не сложится genad отписался в личку, но так и не позвонил. Мне ,честно говоря чем быстрее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChypokabR Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В связи с ликвидацией аквариума подарю и все, что на фото. Забирать 10 км от мкад по Дмитровскому ш. следующий)) по броне, если не сложится genad отписался в личку, но так и не позвонил. Мне ,честно говоря чем быстрее тем лучше. Отписался в личку!!! Ответь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В связи с ликвидацией аквариума подарю и все, что на фото. Забирать 10 км от мкад по Дмитровскому ш. следующий)) по броне, если не сложится genad отписался в личку, но так и не позвонил. Мне ,честно говоря чем быстрее тем лучше. я звонил почти сразу . с номера 8-929 ...... ты трубку не брал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В связи с ликвидацией аквариума подарю и все, что на фото. Забирать 10 км от мкад по Дмитровскому ш. следующий)) по броне, если не сложится genad отписался в личку, но так и не позвонил. Мне ,честно говоря чем быстрее тем лучше. я звонил почти сразу . с номера 8-929 ......ты трубку не брал. :( Я часто не отвечаю на звонки, часто бываю в судах на заседаниях, всегда перезваниваю. Проверил звонки, нет такого.... поверил свой номер который отписал тебе ранее он верный. Ну ...или ошибка или магия..... звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.