GrandChamp Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хэллоу фрэндс!!решил покрасить на своем корыте заводсклй пластик матовый неокрашенный.не могу определиться в какой цвет забабахать.думал в черный глянец ,но че т сомневаюсь.основной цвет кузова не чисто черный а с оттенком серофиолетовохернистым оттенком.кто может зафотожопить как будет выглядеть с разными вариантами?с меня чакаладка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 устанавливаешь фш, открываешь в нем фотку, нажимаешь Ctrl+М и тягаешь ползунки как тебе хочется. вуаля - ты фотожопер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Рукожопно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ))))))))ска))))))прям ка я и хотел) Великий,даже с цветом угадал!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я по аватарке всё понял.))) Цвет в цвет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.