таньчик Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Рус с днем рождения О богиня - Юлечка, спасибо огромное что ты меня поздравила, приклоняю свои колени перед твоей божественностью! поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Рус с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Желаю те спокойствия и регулярной любви))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Рус с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Желаю те спокойствия и регулярной любви))))!!!! ооо регулярной любви это как? регулярной новой или старой!? спасибо Лиличка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Рус с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Желаю те спокойствия и регулярной любви))))!!!! ооо регулярной любви это как? регулярной новой или старой!? спасибо Лиличка! разной))))как душе бу угодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Рус с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Желаю те спокойствия и регулярной любви))))!!!! ооо регулярной любви это как? регулярной новой или старой!? спасибо Лиличка! разной))))как душе бу угодно)))) ооо ОТЛИЧНОЕ пожелание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Руслан, поздравляю!!! Всех благ и поменьше гайцев на твоем пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Русланчик!!!! Счастья тебе и удачи во всём! Пусть тебя хранит Бог во время твоей езды (ездила и знаю )....и чтоб в сердце была любовь!!! Добра, тепла, исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Руслан, поздравляю!!! Всех благ и поменьше гайцев на твоем пути :) Спасибки! но мне на них в принципе пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Русланчик!!!!Счастья тебе и удачи во всём! Пусть тебя хранит Бог во время твоей езды (ездила и знаю )....и чтоб в сердце была любовь!!! Добра, тепла, исполнения желаний! Ох Олесь спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 присоеденяюсь к выше сказанному! будь здоров!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Рус,С Днём Рождения! Всего тебе наилучшего! Счастья и безумной любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Руслан, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!! Будь всегда на гребне волны!!! Всего тебе самого-самого!!! На первый взгляд у тебя и так все СУПЕР, так пусть будет еще ЛУЧШЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ох спасибо всчем ОГРОМНОЕ!!! честно отвечать каждому не хватило сил, извините! всех ЛЮБЛЮ! и еще раз спасибо за кучу добрых и теплых слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Русланчо! С ДНЕМ ТЕБЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА СОБОЙ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Поздравляю тебя с Днем Рождения и: желаю тебе начать спокойнее относится к окружающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Русланчо! С ДНЕМ ТЕБЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА СОБОЙ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ!!! Давид, спасибо буду стараться не потерять свое я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Уолк поздравляю тя!!!Удачной охоты в этом году)))) спасибо Юсь! а барашки будут в этом году!? а то мне вера не позволяет свинину есть!!! Ага, вот я тебя поймала наконец-то со свининкой а то мне заливает что он ее ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ага, вот я тебя поймала наконец-то со свининкой а то мне заливает что он ее ест! ну ладно ладно, сознаюсь пропалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 С ДНЁМ РОжДЕНИЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 С ДНЁМ РОжДЕНИЯ ! эээм, СПАсИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Русланчик))) С днем рождения!!!!! Пусть сбудется твоя мечта и эта прерасная машинка станет наконец твоей)))) Удачи и много много любви!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Русланчик))) С днем рождения!!!!! Пусть сбудется твоя мечта и эта прерасная машинка станет наконец твоей)))) Удачи и много много любви!!!!! ооо даааа! Спасибо Лиль за столько приятные пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения