Takerou Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Собственно все в теме. Приму в дар не рабочие штатные динамики. Мне от них нужны по сути только кожухи дождевые. Можно и рабочие, если не нужны совсем. Желательно Москва и ближайшее подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 есть один рабочий динамик.Забирай,г.Балашиха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 есть один рабочий динамик.Забирай,г.Балашиха. Скинь пожалуйста номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Женя блин!) Приезжай-забирай, два!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Женя блин!) Приезжай-забирай, два!))) Жди в гости тогда:) на выходных спишимся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Договорились!) И как раз раскажешь мне про вакумник от мпс, ты же его прикрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Договорились!) И как раз раскажешь мне про вакумник от мпс, ты же его прикрутил? Ниче не прикрутил... Надо? Привезу если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Договорились!) И как раз раскажешь мне про вакумник от мпс, ты же его прикрутил?Ниче не прикрутил... Надо? Привезу если надоСпишимся, созвонимся там и договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.