Опубликовано 21 октября, 20159 г. Я так понимаю на 19.12 готовиться?я бы еще 20 и 21 освободил бы в календаре :DDDDD по идее 12-13 лучше, в плане по финансам и организации
Опубликовано 22 октября, 20159 г. Поживем увидем в плане финансов мне сейчас вообще пофиг я третий месяц без зп :DDDDDя не про твои финансы ))) чем ближе к НГ, тем дороже аренда всего
Опубликовано 22 октября, 20159 г. :DDDDDD извини, наболело:DDD Изменено 22 Октября 2015 пользователем twoman
Опубликовано 23 октября, 20159 г. Рано пока. Ща снег выпадет, мандаринками запахнет. И почует народ что пора готовиться к юбилею
Опубликовано 23 октября, 20159 г. А вооон та белая матрешка на заднем плане у нас в городе живет давно)
Опубликовано 23 октября, 20159 г. оооооо, Рязань подтягивается) Это бывшая машина Паши Кешши. Вы с этом году в полном составе?
Опубликовано 23 октября, 20159 г. оооооо, Рязань подтягивается) Это бывшая машина Паши Кешши. Вы с этом году в полном составе? Думаю в большем, чем полном)))
Опубликовано 24 октября, 20159 г. А почему все пишут жирным? А я не помню как все начиналось =( все чаще слышу только что "клуб уже не тот" А так хочется посмотреть на тот клуб! Давайте уже движ!
Опубликовано 24 октября, 20159 г. А почему все пишут жирным? А я не помню как все начиналось =( все чаще слышу только что "клуб уже не тот" А так хочется посмотреть на тот клуб! Давайте уже движ! Того клуба уже к сожалению никогда не будет, как не будет и детства каждого) Все развивается, трансформируется, растет, взрослеет ...
Опубликовано 24 октября, 20159 г. Покупка красного спорта... Первый проход...рекорд в Тушино... За день до Рекорда купил новую белую матрешку... Тусы в Блоке... Сафиса эвривик... Ночные покатушки после Сафисы... Гаврош... Филин...дружные (тогда ещё) поездки в Дом Малютки... Мы с Dariel сидим в травмпункте г.Гусь-хрустальный - он с больной рукой, я с проткнутой ногой... Много разного было: и хорошего и грустного... А Миша правильно говорит: что ушло, не вернуть.....и нынешний клуб для кого-то тоже когда-то станет "а вот раньше" Но, все-таки, здорово что вы все есть.
Опубликовано 25 октября, 20159 г. @Мотяня, хаха))) травмпункт))) Вы ещё сопротивлялись))) А еще я умею оргаеизовывать спонтанные маздовки))) Как мне сотрудник ДПС сказал, это всё к тебе? Что ты плачешь? Всё у тебя в жизни будет хорошо, если они с тобой))) Так я не поняла, мы же тряхнем стариной?)))
Опубликовано 25 октября, 20159 г. пора платье покупать ) да и новые туфельки ) Изменено 25 Октября 2015 пользователем zme
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь