Перейти к содержанию

Выбираем автомобильный пылесос

YXO

Рекомендуемые сообщения

мужу сестры брала black decker (точный артикуп и буквенное обозначение не помню сейчас). Брала в подарок, нужно было что то не совсем дешевое, но и не ах какое дорогое. Сама иногда беру в пользование. Изначально планировалось часто убирать в машине, в реале спустя несколько лет он нужен максимум 3 раза в год при чем мне и ему в сумме smile.png

Если у тебя такие же планы на него, то сильно не заморачивайся с моделью и комплектующими (бОльшую часть насадок вообще не используем, хотя выбирала его тогда долго smile.png )

если сильно нужно - по модели могу вечером сориентировать. 

Автомобильный пылесос - выкинутые деньги, не сосет он, а если и сосет, то совсем слабоtaunt.gif .

Пользуюсь "домашним" Филипс Триатлон уже лет 15 и доволен, карщетка для пола, мягкая щетка для сидений и вперед - пыль сосать.

Автомобильный пылесос - выкинутые деньги, не сосет он, а если и сосет, но совсем слабоtaunt.gif .

Пользуюсь "домашним" Филипс Триатлон уже лет 15 и доволен, карщетка для пола, мягкая щетка для сидений и вперед - пыль сосать.

если человеку нужно тщательно убраться, то это не вариант, т.к. в узкие места он не пролезет, а при уборке начинаешь беситься что все вокруг чистое, а вот в этом вот долбанном уголочке не очень чисто ))) 

на счет того что не сосет ))) отчасти соглашусь, но опять же, если модель подороже купишь, чем район 2-3 тыс как я брала - то может ситуация и изменится.

Про выкинутые деньги отчасти тоже согласна, т.к. пользуюсь им ТОЛЬКО летом и ТОЛЬКО на даче, да и моек дофига сейчас с относительно недорогим комплексом.

С этим пылесосиком я долго мучаюсь, если честно, но когда нечем заняться и надо убить время - самое оно :)

Но автору не наши советы нужны smile.png ему нужен совет ЧТО ИМЕННО купить. 

@altai, на работе пылесос КЕРХЕР имеется, нужен именно автомобильный пылесос)

@Dark007, Сережа, ты серьезно? С меня тогда пивас!) 

@Реклама от ГУГЛА, такой есть , жалко только салон велюр )

@Red_Phoenix, не, лучше к петросяну в падаваны пойти, он лучше шутит ))) 

@alika,полностью согласен, но есть такие места, в которых без маленького автопылесоса не обойтись +10005000

@alika,я терпеливый, сориентируйте пожалуйста ) 

@Dark007, Сережа, ты серьезно? С меня тогда пивас!) 

Серьёзно, на дачу поеду на этой неделе, откопаю его среди таких же необходимых вещей и забирай.

С меня тогда пивас!) 

А я только закодироваться хотел)))

Мне подарили пылесос"Качок"-для авто,глобально не убирает,но освежает хорошо,только не достаёт в трудных местах

блин все вчера перерыла, название модельки не нашла (с вставками фоток тоже не дружу)

http://s020.radikal.ru/i707/1510/5f/5a2cd4530d27.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1510/92/315f32d9272c.jpg

мне кажется у меня старенький уже, так что бери любой в районе 2,5-3 т.р. и я думаю даж более функциональный будет чем этот.

Мне подарили пылесос"Качок"-для авто,глобально не убирает,но освежает хорошо,только не достаёт в трудных местах

для трудных мест как раз таки насадки и нужны

для трудных мест как раз таки насадки и нужны

У меня такие насадки на нем,которые не залазят даже между сиденьями,может у тебя получше

Качок бы не купил себе )

я бы тожеjc_laughingdevil.gif но ...дареному коню.....jc_laughingdevil.gif

У меня такие насадки на нем,которые не залазят даже между сиденьями,может у тебя получше

на второй ссылке по фотке видно плоховато конечно, но есть насадка длинная такая и тонкая - вот она норм между сидений влезает...

КАЧОК мне компрессор нравится, для решения быстрой проблемы подкачки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...