YXO Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Посоветуйте что купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мой забери, без дела валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 мужу сестры брала black decker (точный артикуп и буквенное обозначение не помню сейчас). Брала в подарок, нужно было что то не совсем дешевое, но и не ах какое дорогое. Сама иногда беру в пользование. Изначально планировалось часто убирать в машине, в реале спустя несколько лет он нужен максимум 3 раза в год при чем мне и ему в сумме Если у тебя такие же планы на него, то сильно не заморачивайся с моделью и комплектующими (бОльшую часть насадок вообще не используем, хотя выбирала его тогда долго ) если сильно нужно - по модели могу вечером сориентировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altai Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Автомобильный пылесос - выкинутые деньги, не сосет он, а если и сосет, то совсем слабо . Пользуюсь "домашним" Филипс Триатлон уже лет 15 и доволен, карщетка для пола, мягкая щетка для сидений и вперед - пыль сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Автомобильный пылесос - выкинутые деньги, не сосет он, а если и сосет, но совсем слабо . Пользуюсь "домашним" Филипс Триатлон уже лет 15 и доволен, карщетка для пола, мягкая щетка для сидений и вперед - пыль сосать. если человеку нужно тщательно убраться, то это не вариант, т.к. в узкие места он не пролезет, а при уборке начинаешь беситься что все вокруг чистое, а вот в этом вот долбанном уголочке не очень чисто ))) на счет того что не сосет ))) отчасти соглашусь, но опять же, если модель подороже купишь, чем район 2-3 тыс как я брала - то может ситуация и изменится. Про выкинутые деньги отчасти тоже согласна, т.к. пользуюсь им ТОЛЬКО летом и ТОЛЬКО на даче, да и моек дофига сейчас с относительно недорогим комплексом. С этим пылесосиком я долго мучаюсь, если честно, но когда нечем заняться и надо убить время - самое оно :) Но автору не наши советы нужны ему нужен совет ЧТО ИМЕННО купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 мойку купить)))она по -дороже....но и прибыль принесет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 бери вот такой http://www.youtube.com/watch?v=9k8azzb0jxI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @altai, на работе пылесос КЕРХЕР имеется, нужен именно автомобильный пылесос) @Dark007, Сережа, ты серьезно? С меня тогда пивас!) @Реклама от ГУГЛА, такой есть , жалко только салон велюр ) @Red_Phoenix, не, лучше к петросяну в падаваны пойти, он лучше шутит ))) @alika,полностью согласен, но есть такие места, в которых без маленького автопылесоса не обойтись +10005000 @alika,я терпеливый, сориентируйте пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Dark007, Сережа, ты серьезно? С меня тогда пивас!) Серьёзно, на дачу поеду на этой неделе, откопаю его среди таких же необходимых вещей и забирай. С меня тогда пивас!) А я только закодироваться хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Только попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Dark007, СНГ провожать в Бульборашу пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если я все правильно понял, да) Хотя мб она собралась за независимость ЛНР-ДНР воевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я определенно за это выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мне подарили пылесос"Качок"-для авто,глобально не убирает,но освежает хорошо,только не достаёт в трудных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 блин все вчера перерыла, название модельки не нашла (с вставками фоток тоже не дружу) http://s020.radikal.ru/i707/1510/5f/5a2cd4530d27.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1510/92/315f32d9272c.jpg мне кажется у меня старенький уже, так что бери любой в районе 2,5-3 т.р. и я думаю даж более функциональный будет чем этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дома посмотрю, спасибо, на работе не открывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мне подарили пылесос"Качок"-для авто,глобально не убирает,но освежает хорошо,только не достаёт в трудных местах для трудных мест как раз таки насадки и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Качок бы не купил себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мне подарили пылесос"Качок"-для авто,глобально не убирает,но освежает хорошо,только не достаёт в трудных местах для трудных мест как раз таки насадки и нужны У меня такие насадки на нем,которые не залазят даже между сиденьями,может у тебя получше Качок бы не купил себе ) я бы тоже но ...дареному коню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Моя хотеть BLACK AND DECKER )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 зачем он тебе? шелуху от семок собирать? бесполезно выброшенные деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Бесполезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня такие насадки на нем,которые не залазят даже между сиденьями,может у тебя получшена второй ссылке по фотке видно плоховато конечно, но есть насадка длинная такая и тонкая - вот она норм между сидений влезает... КАЧОК мне компрессор нравится, для решения быстрой проблемы подкачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.