Yugene Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Всем доброго, может и есть тема но искал не нашел, руль стал реально жидким, по нашим кривым дорогам на малых скоростях ловит все и аж в стороны выворачивает, по кочкам едешь, отпускаешь руль а он сам из стороны в сторону гуляет. Был на СТО сказали все норм, ходовка, рейка тоже. Была ли данная проблема еще у кого или советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня из-за резины такое было (именно на R17, на 16-ых даже на ушатанной резине этого не наблюдалось), из колеи просто выбрасывало,поставил новую и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Может из-за низкого давления в шинах... тоже как-то ощутил легкое (но заметил ведь) усиление обратной связи, проверил давление 1,5атм. Подкачал и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubov64 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот такая я же беда! На сервисах все говорят все ОК на 5+. Что за беда РЕБЯТА помогайте что сделать, может что подкрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugene Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну сейчас зима, поменяю на зимнюю резину и проверим, если останется проблема то я буду грешить на рейку, может выработка Ну сейчас зима, поменяю на зимнюю резину и проверим, если останется проблема то я буду грешить на рейку, может выработка кстати надо диски обкатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.