nik1661 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вообщем то проблема такая. Решил поставить вперед детское кресло, с целью отключения подушки выдернул предохранитель (салонный блок, пред № 8 по руководству). Завожу авто - горят куча лампочек (АТ, чек, перегрева антифриза, абс, неиспр. рул. усилителя, подушек, по-моему че-то еще). С перепугу сразу заглушил - пред назад вставил, завожу - горит чек. Собственно вопроса 2: с какого перепуга загорелись лампы, и почему после установки предохранителя назад остался гореть чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Чек горит скорее всего с ошибкой "обрыв цепи того-то и того-то". Чек погаснуть должен сам после какого-то количества перезапусков двигателя, на всех марках авто по-разному. По остальному не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо. Буду ждать излечения. Пока 3 раза заводил-ездил. А кто-нибудь как-нибудь отключал подушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сбросьте клемму с аккумулятора на пару минут, так должен быстрее погаснуть) но сбросятся настройки магнитолы, бортовика, расходы и авторежим стеклоподьемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Уже хотел скидывать клемму, но сегодня чек погас. Получается где-то после 5 запуска двигателя скидывается ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так должно быть отключение подушки в бардачке. Хотя в мазде уже не помню … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 нет отключения подушки. Япы не предусмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 нет отключения подушки. Япы не предусмотрели. предусмотрели, только на российские комплектации не ставят. заботятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Gvozdev Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У меня американка она взвешивает пассажира если он мало весит(т.е. сидит ребенок) она подушку автоматом отключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В машинах для рынка Израиля устанавливали "Switch, cut off-air bag", т.е. личинка для отключения подушек безопасности - BBV1-66-6H0A Может как вариант заказать эту личинку? Устанавливается она вместо заглушки прямоугольной рядом с корректором фар, если у тебя там сейчас не стоит кнопка отключения парктроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Американцы хитрые. Такая личинка 9400 в экзисте. Так что думаю пусть заглушка в моем авто останется заглушкой а сына успешно сзади поездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Американцы хитрые. Такая личинка 9400 в экзисте. Так что думаю пусть заглушка в моем авто останется заглушкой а сына успешно сзади поездит. Я также решил этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хочу рассказать еще про 1 ерунду. Масло обычно меняю сам - на яме в гараже соседа. Сосед уехал в командировку на долго - поехал менять в сервис (обычный, первый попавшийся по дороге), как оказалось кривож@пый до безобразия... Короче отвернули мне вместо сливной пробки поддона двигателя пробку поддона АКПП !!!!!!!!! Когда спохватились 2,5 л. вышло. Извинились, съездили к официалам за 3 литрами жижи, долили. Не соглашались с моей позицией, что я им ничего не должен за замену!!!!!!! Настоял на своем ни без помощи русского МАТА! Ни копейки не заплатил. PS: Хочешь сделать хорошо - делай сам. Жалко потраченного времени и психики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.