РОМАН323 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Уважаемые маздоводы вопрос может не по теме конечно, но очень интересует такая вещь - нужен видеорегистратор с детектором(антирадаром) (один прибор). Кто может подсказать или посоветовать какой приборчик купить. А то сайтам шарил конкретного ни чего не нашел пишут разную хрень. Изменено 16 октября, 2015 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 кхм... детектор чего ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ну если по простому антирадар+видеорегистратор. Ну наподобие таких как инспектор марлин, хук и д.р. Изменено 16 октября, 2015 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 радар детектор + видеорегистратор комбо 2 каркам хороший говорят...посмотри тесты на ютубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 навскидку куча рейтингов этих устройств нагуглилась ) зы: сам не пользуюсь подобной "двойкой", не подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Vizant 750ST. https://www.drive2.ru/l/6078953/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ок как купишь и протестишь отпишись пжл...тоже все подумываю купить что-нить в этом роде....с удовольствием бы почитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ок как купишь и протестишь отпишись пжл...тоже все подумываю купить что-нить в этом роде....с удовольствием бы почитал хорошо навскидку куча рейтингов этих устройств нагуглилась ) зы: сам не пользуюсь подобной "двойкой", не подскажу Так вот именно что куча, просто я почему спрашиваю на форуме, потому что написано в инете куча всего, а хотелось бы узнать из первых рук про такой аппарат у кого такой уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Так вот именно что куча умение отделять "зёрна от плевел" бесценно ;) зы: надеюсь подскажут тут по делу, а не станут толкать в "бета-тестеры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Я думаю смысла уже нет.камеры нового поколения они уже не цепляют. Изменено 17 октября, 2015 пользователем som р471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 SHO-ME COMBO N1 посмотри. Сам не юзал, но у покупателей неплохие отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 неолайн икс коп 9500, вещь! у друга такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня в двух машинах Инспектор. В одной Марлин, в другой 9000s. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня в двух машинах Инспектор. В одной Марлин, в другой 9000s. ну и как марлин, стоит брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Vizant 750ST. https://www.drive2.ru/l/6078953/ Посмотрел обзор по Византу http://avto-blogger.ru/avtogadzhety/vizant-750st.html интересный вариант прям таки скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @РОМАН323, марлин нормальный,но он не стоит своих денег. Ночной съёмки нет,только от фар,да и бывают ложные срабатывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @РОМАН323, марлин нормальный,но он не стоит своих денег. Ночной съёмки нет,только от фар,да и бывают ложные срабатывания. ок, спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня в двух машинах Инспектор. В одной Марлин, в другой 9000s. А 9000s это который Арена про в зеркале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 регистратор и парковочная камера лучше)у меня такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 регистратор и парковочная камера лучше)у меня такая) Я себе камеру поставил, так что она мне не нужна. А чем лучше, детектора ведь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 С радар детектором долго ездил. По городу смысла почти 0, только если проверить камера висит или муляж : если запикало значит камера, если нет, то можно вваливать. Но по городу антирадар пищит почти постоянно. А на сегодня езда по городу с ним потеряла смысл, т.к. почти перед каждой камерой стоит табличка или на асфальте нарисован знак. По трассе реально выручал от переносных камер, но только если трасса вдали от города и помех нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 в этом видео есть некоторые ответы https://www.youtube.com/watch?v=D9xI7W_FObA (с 11:30) но самая главная фраза в конце: "если бы не нарушал..." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @РОМАН323, инспектор 9000 st нормальный аппарат, я с ним езжу уже года 2 точно. За всё время словил один штраф. Летом ездил в Геленжик, всё нормально. Едишь всю дорогу 140-150 км.,и не паришься,как запищал скидываешь немного и дальше в путь. В городе я звук выключаю,а то мозги начинают кипеть от его звука. Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Vizant 750ST. https://www.drive2.ru/l/6078953/ Посмотрел обзор по Византу http://avto-blogger.ru/avtogadzhety/vizant-750st.html интересный вариант прям таки скажу А я плохого не посоветую) Из плюсов - незаметно, 3в1, нет проводов, можно настроить только на СТРЕЛКУ, из минусов - не фулл ХД и 1 раз уже ремонтировал по гарантии. Но эксплуатирую в жестких условиях (много включений и выключений каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.